Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Критические дни? Или ебанутые бабы?

Помница, пока на всю страну не начали писать про магнитные бури, никто и не парился. Голова не жопа - завяжи и лежи. С появлением же мракобесных прогнозов граждане стали действовать профилактически. Сегодня буря! Не дожидаясь перитонита, с утра завязываю вместилище телепрограмм и кулинарных рецептов покрепче и начинаю выносить мозг неосмотрительно оказавшимся рядом соплеменникам. Реальное самочувствие никого не ебет. Буря! Этого достаточно.
Потом появился ПМС. Он как бы малость сгладил возрастное неравенство. А то от бури прилично было страдать после сорока. А пэмээсом можно начинать хвастаться с тинейджерства.

Не могу сказать, что я в восторге от наличия у себя месячных. Читала тут дискуссию на тему перманентного принятия контрацептивов по беспрерывной схеме - дабы не тратить жизнь на критические дни. Рассматривались аргументы за и против в смысле здоровья. Но многие дамы, оказывается, против не из-за сомнений относительно здоровья, а потому, что "при отсутствии менструации не чувствуют себя женщиной". Ну уж нахуй. Мне хватает сисек, чтоб понять, что я не мужчина. А еботни у меня в жизни и так завались.

Так вот о чем это я?
Известное дело, что и перед месячными, и во время них радости мало. Гормоны куда-то прыгают, брюхо вываливается, жрать охота, холодно, все раздражает, че-то там тянет и ноет... Но, хочется напомнить, что месячные - это нормально. То есть природа какбэ не предусматривает, чтобы во время месячных женская особь сдохла, не говоря уж о ее окружении. Это я намекаю, что, ежели вам, как существу женского пола, во время этого дела слишком хуево, так это надо лечиться.
Немного личного опыта. Мои месячные в молодости были хуже атомной войны. Кровотечения до потери пульса, боли до потери сознания. Советы врачей на эту тему не отличались разнообразием, сводились к бредятине типа "вы же женщина, терпите", "ну а чего бы вы хотели?" или "родишь - пройдет". Годам к 17, когда я уже была готова родить троих сразу, лишь бы это, блядь, закончилось, случайно попала к древнему доктору, который внятно сказал мне - это ненормально для здорового человека. Когда ты падаешь в обморок от боли - это ненормально! Месячные - обычный, рядовой процесс организма. Это не роды с неправильным предлежанием плода. Спасибо тебе, добрый человек! Благодаря поставленному тобой диагнозу и расписанному на год лечению уже через несколько месяцев мне полегчало, а потом и вовсе я оздоровилась полностью.

И вот что я имею на эту тему сказать, дорогие мадамы - даже такое печальное ваше состояние не является поводом ебать мозг окружающим. Не говоря уже о том, когда ваше состояние не печальное, а банально дискомфортное.
Не надо приплетать ПМС к своему, мягко говоря, говенному характеру, благодаря которому вы полагаете, что можно раз в месяц истерить и вводить в грех близких возникающим желанием прекратить ваши и их страдания одним мощным ударом справа. Хуево - иди лечись. А в состоянии "тянет, ноет, бесит и жрать хочется" большинство людей пребывает всю жизнь вне зависимости от пола. И оправдывать этим свое ебанистическое поведение грешно.
Tags: научные изыскания, хозяйке на заметку
Subscribe

  • Дорогой Сбербанк опять о нас позаботился, заметили?

    Отменил богопротивные смски, теперь все уведомления пушем приходят. Ну сэкономили на славу, вангую. А мне вот теперь как существовать? Если раньше…

  • Мда

    Больше всего в этой ретро-новости меня поразил не факт появления роботодедушки в 1946 году и не фривольный стиль заметки, а то, что у них…

  • Невероятно увлекательное чтиво!

    Депутатская энциклопедия Мне даже читать все это стыдно, а люди так живут. И ничо, норм.

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Дорогой Сбербанк опять о нас позаботился, заметили?

    Отменил богопротивные смски, теперь все уведомления пушем приходят. Ну сэкономили на славу, вангую. А мне вот теперь как существовать? Если раньше…

  • Мда

    Больше всего в этой ретро-новости меня поразил не факт появления роботодедушки в 1946 году и не фривольный стиль заметки, а то, что у них…

  • Невероятно увлекательное чтиво!

    Депутатская энциклопедия Мне даже читать все это стыдно, а люди так живут. И ничо, норм.