Top.Mail.Ru
? ?

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Утоплюсь назло маме?
d_v_temnote
Как человек отсталый, я тока недавно сподобилась добрести наконец до инет-магаза wildberries, настойчиво рекомендуемого мне народом долгие годы. Он привел меня в восхищение неожиданной оперативностью, бесплатной доставкой и - внимание! - доставкой в назначенное время, которое бывает и после шести вечера, к моему изумлению.
Когда мне без проблем и заебов привезли первый заказ, я ни о чем таком не подумала. Ну, всякое бывает. Во второй раз возникло подозрение. В третий раз - оно укрепилось. Ну не может быть у нас все нормально, не может! В четвертый раз я напряженно ждала какой-нибудь хуйни, но, когда ее не случилось - я сдалась. Наконец-то позитивное мышление пришло и в мою жизнь и создало позитивную реальность! И сегодня я сделала пятый заказ...

Жизнь, как известно, богаче любых фантазий...
Звонит мне диспетчер и сообщает: "Мы не сможем привезти все в один день. Дело в том, что по последним привозам у вас низкий процент покупок. Поэтому придется разбить на два раза."
Ну вы ж знаете, как я люблю эти ситуации! У меня внутри аж затрепетало все от восторга!! Я говорю: "Я правильно понимаю, что вы озабочены снижением денежного притока в вашу фирму с моей стороны?"
Девушка: "Ага!"
Я: "И вы, чтобы улучшить свою финансовую ситуацию, увеличиваете затраты на курьера ровно в два раза?"
Девушка: "Ммммм... ага.."
Я: "Это воистину крутая логика, спасибо за доставленное удовольствие!"
Девушка: "Ээээ... у вас нет больше вопросов?"
Я: "Господь с вами, счастья от наблюдения идиотизма такого размаха мне хватит минимум дня на три, какие еще могут быть вопросы..."

Говорят, этот магаз существует уже 8 лет. Видимо, наконец и туда добрались эффективные менеджеры -  успешные имитаторы мозга...


Buy for 10 000 tokens
***
...

  • 1
Умилился. Про 8 лет врут наверное. Обычно за пару лет у нас всё скурвливается.
Фоты бы выложил товаров. Интересно же ))
Или сильно девачковое?

Класс, бесплатный комментарий аналитика получили. Вы и в нерабочее время продолжается работать, логику не выключишь.

боюсь, девушка сама так и не поняла

)))
и вправду, хороший магазин.
самое главное - у него есть доставка на дом и бесплатная примерка, тут же, не отходя от кассы, то есть курьера)

Если зрплт у курьеров в виде оклада или зависит от % выкупленых вещей, то фирме пофик сколько ходок курьер сделает за один день т.е. на зрплт курьеру всё равно тратиться больше не будут, гыг, только на бензин))) - при разбивке заказов просто продадуд на одну вещь больше. Надеятся на то, что из каждого заказа хоть одна вещь будет выкуплена: 2 ходки - 2 вещи вместо одной вещи в целом))))

Я там люблю скидки ловить - бывают хорошие, так цены не низкие
И - да, вся прелесть в том, чтобы заказать по 3 размера и померить, чего покупателей лишают!!!! :)))))

Edited at 2014-04-20 12:48 (UTC)

"Надеятся на то, что из каждого заказа хоть одна вещь будет выкуплена: 2 ходки - 2 вещи вместо одной вещи в целом"
у меня это в обратную сторону срабатывает - сегодня померила и, если есть сомнения, думаю - еще же завтра привезут, мб, те вещи будут лучше. и не беру. а завтра привозят вторую часть - и не подошло. а второй раз уже лень заказывать. а ежели все в один заказ привозят - всяко сравнишь кучу и что-то выберешь..

  • 1