Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Как заставить людей тупо заткнуться и работать?

Вот звонишь в какой-нибудь сервис-центр, рассказываешь про свой геморрой, а они тебе говорят - такого не может быть. Не бывает такого. Физическое устройство вашего устройства не позволяет случиться такой ситуации. Это ненормально. Я говорю - так, собсна, я вам, млять, и звоню, потому что это ненормально. Видимо, физическое устройство моего устройства ненормальное? Нет, устройство нормальное, просто этого не может быть. И так раз сто по кругу. Я уже объясняю, что, когда мне хочется попиздеть, так я и без них нафантазирую себе разного и давай в жежешечке изгаляться. Ваш сервис-центр мне для самоудовлетворения не требуется.

Но, видимо, он им самим требуется - для ихнего самоудовлетворения.
Потому что как иначе объяснить вот такую, к примеру, ситуацию.

Тут моя знакомая залегла на операцию. За большие деньги, замечу. По правилам поступила она прямо с утреца, посему накануне ничего оглушающего ей не выдали и при поступлении тоже. Так что поехала она себе на каталочке в светлое будущее в трезвом уме и ясной памяти. Соответственно, в некотором мандраже и даже в легких мысленных метаниях на тему "а, может, не надо?". Закинули ее на операционный стол, на правую руку присобачили тонометр, а в левую изготовились капельницу ставить. А  у нее там локтевая вена хоть и выглядит внушительно, но полностью дохлая. В свое время воспалилась и с тех пор в узлах и непроходимая. Она и говорит - не надо туда, пжалста, колоть, ибо сие бессмысленно и больно, поищите в другом месте, будьте так любезны. Сестра фыркнула, но уколола рядом, увы, безуспешно. И как начала пиздеть! Типа не надо вот тут было советы давать, теперь придется в кисть пробовать, вот вечно все указывают, легли себе - и лежите, и нечего мне говорить, что делать, и все больше распаляется по ходу. При этом параллельно за секунду запихала уже катетер в вену на кисти, а пиздеть не перестает. Моя мадам чувствует - ее уже всю колотит и трясет, монитор сердечный пищит как бешеный. Она говорит - за-ради бога, давайте закончим дискуссию, мне и так уже дурно. После чего над ней нежно наклоняется тетенька-анестезиолог и начинает лекцию на тему, что нечего препираться с медперсоналом и - внимание! - его нервировать. Тут моя мадам окончательно охуела и решила забить на все, встать и откланяться со словами "всем спасибо, все свободны". Но вошел веселый хирург и махнул рукой анестезиологической парочке - "начинайте", после чего мадам тут же отключилась. Наркоз, конечно же, прошел, но осадочек остался.

Вот что это, блять, такое?
Ведь излишне мнительный пациент может в подобном случае не только психануть, но и давление подкинуть, и чего похуже. Что негативно скажется на течении наркоза. Ваше дело - успокоить его максимально, снять нервяк. А не свои личные амбиции выказывать. Профессионализм в медицинском плане - это не тока правильно ногу отрезать. А еще и понимать, что ты имеешь дело с больным, часто растерявшимся человеком. Не говоря уже о том, что иные проблемы со здоровьем реально крышу сносят, да и просто от страха можно неадекват выдать. Да даже ежели он абсолютно чокнутый или придурок, ваше дело - милосердие и помощь. А не нотации и препирательства.
Tags: бляди, приматы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Всего лишь через 12 лет

    после выхода фильма "Суд над богом" мы сподобились его посмотреть. Ну ладно, не буду врать - у меня он лежал всего четыре года и все это…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Featured Posts from This Journal

  • Всего лишь через 12 лет

    после выхода фильма "Суд над богом" мы сподобились его посмотреть. Ну ладно, не буду врать - у меня он лежал всего четыре года и все это…