Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Эфирные тела

Если смотришь фильм про каких-нибудь попаданцев (неважно - в другое время или просто в другое место типа необитаемого острова или запертого навеки здания), и если фильм не про то, как выжить хуй знает где (типа Лоста), то все герои в нем - биороботы.
Им не хочется ни есть, ни срать, им не жарко, ни холодно, промежность у них не чешется даже через неделю, все физиологические потребности удовлетворены лет пять назад и с тех пор никак себя не проявляли. Зато они могут бегать, сражаться, решать интеллектуальные задачи и вопросы жизни и смерти.
Вопрос - где купить такие таблетки?
Tags: ассоциация нездоровых ассоциаций
Subscribe

  • Воистину вечная классика -

    книга товарища Фредерика Брукса "Мифический человеко-месяц, или как создаются программные системы". Дорогие друзяки, она была издана в…

  • Ну вот казалось бы,

    очки - чего там еще изобресть? Видали уже и складные, и накладные, и со сменными линзами и вообще. Но алишечка всегда найдет, чем порадовать. Вот…

  • Какой-то торт с кремом

    Цветомания продолжает расширять мои горизонты...

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments