Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Доброе утро?

Я не слишком уважаю утренний секас. В этом я не одинока. Но, с другой стороны,  будет справедливым сказать, что в данном вопросе со мной не согласится такое же количество женщин, как в предыдущем (d-v-temnote.livejournal.com/17498.html)  - я знаю тех, которые очень даже "за".
Причины, почему мужчинам больше хочется утром, а женщинам - вечером, всем известны, нет смысла их мусолить. 
Лично меня всегда не устраивали другие вещи, о которых я и сообщала желающим:
  • утром я хочу спать. Каждая минута перед подъемом - драгоценна. Кроме того, после секса я тоже хочу спать. И не менее двух часов, которых никогда после данного действа не бывает. Несмотря на сложный выбор "и то и другое одинаково вкусно", я все же склоняюсь в пользу утреннего сна;
  • нечищенные зубы меня не возбуждают, думаю, моего желающего - тоже. Но если он (возможно) способен перед этим делом встать и привести себя в порядок (честно замечу - не было такого), то я - ни за что. Поэтому лично у меня расслабухи не получается - вся энергия уходит на "дышать в сторону".

Подспудно я всегда чуяла, что дело не только в этом. И получила шанс в этом убедиться. Дело в том, что мой желающий вдруг резко взял курс на утренний секс, практически исключив вечерний.  То есть если раньше соотношение было 1:10, то теперь стало 10:1. Что привело вначале к нарастанию раздражения, а потом - к внезапному озарению.

Что означает, когда мужчина хочет тебя вечером? Исключим банальную спонтанную эрекцию или воздержание,  также не берем сюжеты, когда муж целый день пялится на чьи-то сиськи, а вечером от безысходности трахает надоевшую жену.
Вечерний прилив чувств обычно означает, что он вдруг соскучился, или ни с того, ни с сего вспоминал тебя на работе, или, пока ты весь вечер перед ним маячила, он с удовольствием разглядывал твои выпуклости, ну и просто любовь, канечна - вот и результат. То есть он хочет именно тебя. 

Утром же мужчина банально просыпается с эрекцией, вне зависимости от того, кто рядом - ты, соседка, эрдельтерьер или пустая подушка. Если рядом не пустая подушка  - ему повезло, можно цапнуть за задницу и не дать добру пропасть. То есть он хочет не тебя, он просто хочет.

А женщине-то нужно направленное воздействие. То есть меня возбуждает не мужик, бегающий "с дымящимся наперевес", а мужик, бегущий с "дымящимся" исключительно ко мне. А так - одна голая физиология остается....

Так что нах. Я за соотношение 1:10.

 
Tags: иньян, научные изыскания
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments