Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Прекрасный пример прекрасного будущего. Ну и текст, конечно, хорош.

Оригинал взят у rabfak_band в Официальное заявление группы Рабфак

Уважаемые друзья, нам в общем не привыкать к тому, что портал YouTube временами накладывает ограничения на наши видео, исходя из цели сохранить душевный покой всех униженных, оскорбленных и умственно отсталых. Однако, в январе 2014 года компания Google, являющаяся владельцем этого популярного видеохостинга, еще раз изменила правила, позволяющие любому жалобщику удалять то или иное видео практически с одного обращения в саппорт Youtube. Мотивация та же: защита прав нищих духом, больных головой и немощных всем остальным. Именно это привело к удалению, либо наложению ограничений на некоторые наши видео, которые спокойно лежали на канале группы в течение нескольких лет.
Мы заявляем, что такая политика международной корпорации определенно является признаком наступления либерального фашизма, с которым мы будем бороться с такой же самоотверженностью, как наши деды боролись с фашизмом немецким.
Они не пройдут!

Ваш РФ

***********************************************
а я вот с нетерпением ожидаю что все это наконец наберет размах и силу и высокие технологии зарулят и нам каждому дадут удаленную кнопку которая автоматом убивает любой нанесший тебе душевную травму контент и однажды проснувшись утром мы окажемся в девственном стерильно чистом мире где нет ни одной новости и ни одного фильма и ни одной книги и ни одного шоу и пойдем взявшись за руки встречать рассвет.
а там уже стоят владельцы телевидениев и прочих рупоров толерастии и охуевают в изумлении от испарившегося источника бабла.
Tags: бляди, приматы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переписалась

    Угораю, товарищи, от вопросов. ФИО, ДР, где родился - все это, пардоньте, у государства и так есть, млять, какого хера... "Какой национальности…

  • Настоящему искусству место везде найдется

    Целый день листья убирала. Обнаружила кучу сонных недовольных лягушек и мухину заначку - Ну не пропадать же добру! Тем более, что насест…

  • Не так давно я жаловалась,

    что примитивизм окружающих псевдосапиенсов вызывает у меня реальное разжижение мозга. Теперь наступила новая фаза. Когда мало того, что ты…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments