?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Надо - значит, надо
d_v_temnote
Сегодня снова наблюдала интересную логику, берущую, видимо, начало от того самого "позитивного мышления".
Речь шла о сексе. Посыл такой - женщины занимаются сексом, причем большое их количество. Значит, им это нравится. Некоторые развивают мысль дальше - значит, они имеют оргазм. Кое-кто даже сказал, что женщины изменяют почему? Да там же оргазм!
Для тех, кто любит поспешные выводы, обусловленные механизмом "вижу то, что у меня в голове, а не то, что написано", сразу сделаю ремарку: есть женщины, которым секс нравится очень. Есть и женщины, у которых есть оргазм! Но речь не о них.

Начнем с того, что я, как человек-жилетка, такого за всю жизнь наслушалась, что мамадорогая. И могу вам ответственно заявить, что секс нужен далеко не всем, а еще есть и те, кому секс вроде и нужен, но полноценного удовольствия от него нет.

Во-первых, цель секса для многих женщин - это далеко не оргазм. Это, например, вопрос своей востребованности. Если девочка выросла нелюбимой, то любви она будет добиваться со страшной силой. Секс - самое простое средство, ведь "она нужна, значит, ее любят".
Далее, напомню, что женщина - это, в первую очередь, мясо. Темой ебабельности  не обойдены все возрасты наших дам. Это, так сказать, ключевая характеристика женщины в нашем обществе. Совместная жизнь пары не может быть признана успешной, ежели они не ебутся как кролики. Любовь и прочие изыски как межполовые отношения не рассматриваются в принципе. Соответственно, мужчине и предлагается именно это - секс. Тут я процитирую кусочек дискуссии, в которую мы вступили с openksy (прошу у нее прощения за "обрезку" содержимого).
d_v_temnote
- забавно, как у нас дамы верят в магическую силу секса, за-ради которого мужчина будет вместе с ней.
тока вот в чем проблема - ну прям все уже заводятся с полоборота, трепещут аки маньячки, отсасывают с заглотом. так как же они собираются быть лучше других? 0_0
openksy
- ну как как)) еще быстрее выдавать оргазмы. тщательнее имитировать. лучше сокращать влагалище. проникновенее стонать. рыдать после типо в восхищении. женщины отличные актрисы в массе своей.
d_v_temnote
- можно еще к-ниб бородавки внутри нарастить, чтоб трение милому покруче было....

Что еще такое - секс? Конечно, оружие. Можно воспользоваться им в целях шантажа (начальство) или принуждения (купит шубку).
И таблетка от потенциальных семейных проблем. Трахай мужа каждый день - и типа на блядей сил не останется.
И верование в то, что "мужику надо только это" - так вот она я, милый!
И много еще чего, абсолютно далекого от оргазма.

Во-вторых. Про оргазм и ощущения. Недавно очень интересно было услышать от двух дам зрелого возраста тираду на тему "как хорошо, что не нужно больше трахаться! как хорошо, что больше не нужно быть для кого-то сексуально привлекательной!". Интересно, что они не одиноки. Помимо моих изобильных респондентов, которые с радостью забили бы на секс из-за полного отсутствия в нем хоть какой-то пользы организму, можно ознакомиться с прекрасным от стороннего наблюдателя.
Ответы на вопрос "Переспали бы вы с незнакомцем за 1 млн долларов?":
"О, охотно. Все мои мужчины были такие придурки, что с каждым я думала - если бы я взяла с него за этот секс хоть сто рублей, тогда этот секс имел бы хоть какой-то смысл."
"Было бы гораздо лучше переспать хоть с последней свиньей один раз и за деньги, чем пять лет спать с моим мужем задаром."
(взято из поста malka_lorenz )
Оттуда же вопрос "Отказались бы вы навсегда от секса за 1 млн долларов?":
"Разумеется, отказалась бы. У меня и так нет никакого секса и, похоже, не будет, и все это совершенно бесплатно."
"Да, отказалась бы. От такого секса, какой я имею с моим мужем, я бы отказалась навсегда и за меньшую сумму."

И вот мне дико интересно - если бы завтра предложили всем дамам без исключения следующее:
"Вам больше не нужно будет заниматься сексом, если вы не хотите. При этом все вокруг вас останется прежним. Ничего не изменится. Ваш отказ ни на что не повлияет и не повлечет за собой никаких последствий".
Вы поверите, что отказалось бы малое количество народу?

Проблема отсутствия у женщин оргазма - есть. Более того, есть проблема отсутствия вообще каких-то приятных ощущений при сексе, которые зачастую нивелируют отсутствие оргазма. И эта проблема не воспринимается как проблема. Ну нет - и ладно. Но отрабатывать-то программу надо! И не просто отрабатывать, а с огоньком, с песней!

На эту тему мы тоже побеседовали с openksy.
openksy
- мои подруги, приятельницы, знакомые - когда их разговоришь как следуют - признаваться начинают - что либо имитируют, либо удовлетворяются как то иначе. в итоге, каждая начинает испытывать и вагинальный, и клиторальный и еще бог весть какой оргазм - как только меняет градус требований к мужчине в постели, как только ставит свое удовольствие во главу угла. ну или меняет партнера)))
я свято уверена - не бывает фригидных женщин. бывают хреновые любовники и жирные тараканы в собственной головушке.
d_v_temnote
- причем многие реально считают отсутствие ощущений - нормой
openksy
- да. увы. и эту свою "норму" будут агрессивно защищать до последнего. психзащиты такие психзащиты. кстати мужчины как ни странно эту тему адекватнее воспринимают. и готовы стараться и на много вообще готовы. но у нас же все устраивают обычно театр одного актера. все заводятся за секунду и кончают за минуту.
d_v_temnote
- "заводятся за секунду и кончают за минуту"
кстати, удивительно, что это не настораживает партнера. ведь это делается тока для того, чтоб он быстренько кончил и отвалил.
openksy
- так это по моему чуть ли не 90 процентов женщин делают. многие мужчины считают, ну да все ок))). сами женщины себя ввергают во все это. смотри, милый, какая я удобная - не нужно стараться, я мегавамп, я кончаю за секунду - так сильно тебя люблю и хочу.

Уж на что я ебливая и принципиальная, да и то оргазм через раз имитирую. А что делать, если вдруг чувствую, что, увы, не светит? Тока постараться побыстрее добиться завершения процесса. Не прерывать же хорошего человека на полпути со словами "кажется, сегодня не мой день"... Утешает только, что этот день - не каждый день. А у кого-то это - всю жизнь.

Реальность - она покруче любой страшной сказки будет. Не надо думать, что все люди рожают детей, трахаются или ходят на работу именно потому, что им это - нравится. Да минимум трети, если платить пожизненное достойное содержание и не ебать мозги несоответствием общественным и семейным ценностям, вполне было бы прекрасно валяться на диване зимой, на пляже летом и вызывать себе партнера на час, если приспичит.

promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
(Удалённый комментарий)
продолжая нашу беседу - а как же иначе?
как не быть, как все? как "добыть мужика"? как вообще понять, "не хочется" - это нормально или нет?

люди - они ж как дети. насрали им в мозги, они с этим и ходят.

Да уж, немного есть тем так сильно перевраных и преувеличеных, как секс. Разве что про святую материнскую любовь врут больше...
Я вот секс очень люблю. Хотя и здраво понимаю, что это - всего лишь единственный доступный для меня способ ощутить близость с другим человеком. Других нет. Мои родственники исключили меня из своей семьи и строить хоть с кем. хоть какие отношения я так и не смогла научиться. Поэтому у меня повышеная сексуальность. Хотя вагинального оргазама у меня не бывает. Но кайф есть. Мой нынешний мужчина это вообще снос башки. Но если бы мне сказали - больше никакого секса, зато я смогу строить близкие и хорошие отношения с людьми, я бы согласилась. да и за миллион долларов тоже бы согласилась. Я бы на эти бабки нашла лучшего в мире психолога и починила бы себе мозг.

ваш коммент очень отозвался во мне, спасибо.

"И верование в то, что "мужику надо только это"

Так действительно, надо только это. Бабы, правда, не обязательны.

И что, прям обязательно до победного конца ебаться? У нормальных людей (у меня то есть) секс заканчивается, когда одному из участников становится скучно. Если обоим не скучно и приятно, то можно кувыркаться сколько влезет.

На нашей стороне фронта не редкость мнение, что женщинам это нужнее чем нам. Так что устал, работа-болезни и все такое отмазкой не являются. Впору хоть в командировку сваливать от трудовых повинностей :)

думаю, нужнее по первому пункту. меня хотят - значит, я красивая/хорошая/любимая/...
не знаю, есть ли мужики, которых волнует каждый день - хочет ли кто-то их.

Про целибат за мильён: от какого конкретно секса надо отказаться? Скажем, считается ли сексом мастурбация и что, если секс случится поневоле? и ещё всякого рода сублимации и ебля мозгов.

А серьёзно - в людей же с детства вбивается, что секс это не удовольствие, а средство самоутверждения. Традиция.

остаётся вопрос - как это из мозга извлечь)

Идеально - умереть и возродиться вновь, но уже без этой дряни. Моральной смерти, конечно, достаточно, но это не каждый, увы, способен вынести, психбольницы переполнены такими калеками. Другой вариант - переписать матрицу ))

Умрёшь - и вот не надо бриться
кровать не надо застилать
в НИИ не надо торопиться
долгов не надо отдавать
(c)

иначе - какой-нибудь должок да останется. До полной лоботомии.

светлая перспектива, всё же есть счастье, хоть и после жизни )))

есть такое мнение, что если при жизни постараться хотя бы частично, то в следующей уже будет меньше тараканов. )

Меня вполне устроит, если в следующей жизни не будет меня

ну мне давно и в этой не очень хотелось бы...
с другой стороны, вдруг я буду жизнерадостным нерефлексирующим долбоебом? это ли не награда?

Перспектива великолепная, ещё бы знать, за какие заслуги...

я вообще так обрадовалась, что вы мужик. в смысле, думаю - как классно мужик мыслит! редко такое встретишь. а оказалось как всегда. не мужик, оказалось.

Это всё Че ))
Я знаю нескольких мужиков, примерно так думающих, но ни у одного из них нет блога, и ни один из них не вступает в полемику на такие темы, просто поворачиваются и уходят. Говорят - противно. Противно, когда бабы истерят за бабки, еблю и большой хуй, ещё хуже, когда это делают мужики. Так и сидят по домам в гордом одиночестве, общаться-то практически не с кем )

Все верно написано.
Я не имитирую. И с огоньком не отрабатываю, когда огонька нет. Хотя когда-то было дело. Но потом вот это - ставить свои чувства и интересы во главу угла - ко мне пришло, и все имитации-отработки пошли нахуй.
Секс - таблетка от проблем с мужем, меткая фраза. И женщины в большинстве семей между двух огней. Терпеть говно (или измены), или предоставлять свое тело для дрочки, даже когда самой не хочется. Да еще и не просто предоставлять, а с огоньком! Унылый расклад в браке для женщин.

Я верю в имитацию оргазма. И не верю, что я в имитацию поверю. К броскам помидорами готов, но хотелось бы аргументов, если можно.

Еще я верю в то, что очень немногие женщины способны испытать оргазм без "дополнительно потрогать".

Еще я верю, что большинство женщин вовсе не любят заниматься сексом часами.

Еще я верю, что длина МПХ имеет значение. В том смысле, что существенное отклонение от среднего в любую сторону снижает качество секса.

И еще я, как ни странно, верю, что женщине в соответствующем эмоциональном состоянии можно расстегнуть лифчик, засунуть руку в трусы - а она уже и кончила.

Простите, если я вдруг показался идиотом.

по первому пункту - если не боитесь, можно просто спросить у женщины, с которой спите. было ли такое. и сравнить - а поняли ли это вы. мне вот, кстати, было бы интересно - правда ли мужчина может отличить. не в смысле постебаться. просто не встречались такие, в т.ч. и у подруг.

по остальным пунктам абсолютно согласна. хочу на эту тему отдельный пост написать. ну, за исключением размера - этот вопрос уже освещался. )

И самому жутко интересно. Но чтобы понять точно, могу я или не могу отличить, нужна точка отсчета. Т.е. заведомо имитированный оргазм, который я видел своими глазами. Я не могу таким похвастаться, поэтому рассуждаю умозрительно.

Все виденные мною оргазмы были похоже на мужские. Т.е. с сопением, сжатием всяких мышц и перекошенным лицом. При этом часто бывают непроизвольные движения, от которых надо спасаццо и которые для игры - перебор. Ну, например, ухватить со всей силы за йайца или за волосы, или схватить за палеци и начать его выламывать.

Что же касается опроса, то все в несознанке. Когда отношения заканчивались, то одна дева заявила: "Секса у нас не было" Я спросил: " И оргазмы вымышленные?" "Нет, настоящие. Но это не секас, а возня".

Другая при расставании заявила, что все оргазмы были фальшивыми, а она вообще лесбиянка. Правда на ее дальнейшие отношения с мужчинами это не повлияло. А оргазмы были столь редки и не укладывались ни в какую систему. Можно и усумниться.

Дело темное, в общем.



Edited at 2014-02-08 09:52 (UTC)

я бы прикрепила вам скрин опроса на тему "как часто бывает вагинальный оргазм", который я как-то устраивала в группе вконтакте, да он будет помечен как подозрительный

Edited at 2016-04-13 06:53 (UTC)

так я ж его смогу открыть, так что шлите


P.S.:надеюсь, видно и вставила правильно.

ахаха
особенно, если учесть, что оч часто вагинальный оргазм - это все-таки клиториальный (например, когда поза предполагает активное трение его о партнера)

спасибо, обновила этой картинкой свой тематический пост http://d-v-temnote.livejournal.com/465709.html

  • 1