Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Возьмите наши денежки!!

Заказала тут в инет-магазине всякой шняги для электросигарет с доставкой 6 февраля. Не на три копейки, замечу промеждупрочим. Звонит девица, уточняет адрес. В заключение весьма назидательным тоном сообщает: "В следующий раз имейте в виду - мы ваш заказ не примем. Заказывайте не раньше, чем за три дня до доставки!". Ебать-копать! Разборчивые, как мыши на продскладе. За следующий раз, говорю, не переживайте, я более заказывать у вас не буду, если вам это причиняет такие страшные неудобства.
Вообще со всем эти малым бизнесом такая же байда, как с водкой и сосисками. Первый год - все окей. Потом купишь - и поперек горло встает, дерьмо-дерьмом. У большинства инет-магазов точкой начала падения является момент передачи доставки заказов на аутсорс. Сначала сами ездят, клиента в жопу целуют. В один прекрасный момент звонит тебе не знакомый васин голос, а какой-то хер с горы. Вернее, сначала звонит какая-нибудь малолетняя идиотка, которая очень удивляется, что доставка на время после 18 ч, а потом повторно удивляется, что по будням я работаю. Под угрозой снятия заказа соглашается на после 18, одновременно строча в жежешечке вопли отчаяния из-за выебывающихся клиентов. Назавтра звонит тот самый хер с горы, в 11 утра. Рапортует: "стою у вашей парадной!". Стой, говорю, дальше. Раньше шести не приду. После чего хер с горы вступает в торги и рассказывает о своей нелегкой жизни и про "переться через весь город", поэтому он "лучше подождет меня полчасика, а вы сейчас быстренько приедете". На что я монотонно сообщаю "после шести" и вешаю трубку. Некоторые в отместку так и не приезжают.
В одной фирме, у которой доставочная компания доставляла тока с 9 до 17 ч тока по будням (причем внезапно в этом диапазоне, так что сиди и жди целый день), я заказывала маме тренажерчик десятикилограммовый. Так они мне на голубом глазу предложили его самовывозом забрать. Я говорю - а вы не догадываетесь, что я какбэ не зря оформила доставку, не?
Но самый улет был когда мне чего-то где-то было срочно нужно, и в магаз я не успевала, и даже согласилась на два часа раньше домой прийти, чтобы курьеру угодить. Но оказалось, что оплатить заказ можно тока в офисе инет-магазина, по доброму обычаю находящемуся в какой-то занюханной промзоне, час на метро, час пешком от метро. Ну или "мы вам вышлем квитанцию, а вы оплатите в сбере". Я говорю - а вы не догадываетесь, что я какбэ не зря оформила заказ через инет, не?

Так и живем. Жежешечку наполняют стоны - курьера о блядях, которые не хотят жопу оторвать ему навстречу, девицы-диспетчера - теперь уже о том, что который год не поднимают зарплату, молодого хозяина фирмочки - о блядской стране, в которой совершенно невозможно наладить нормальный бизнес... А я сижу и жду - когда же наступит кризис, конкуренция, война за бабки и меня наконец поцелуют в жопу.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments