Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Все это было бы смешно...

но в конце концов и вправду становится грустно:

13


(для справки - ануслизингом занимаются читатели моего блога. так сказать, попали под говнораздачу).

Так вот.
Сколько не припомню рубилова в жж - даже самые отмороженные собеседники, называющие меня ебанутой сукой, не доходили до использования темы инцеста. И я, если честно, признаю в дискуссии с этой счастливой матерью свое поражение. Такого я не могла предположить и не предположила. Думала, что переходом от образа "а не дадите ли ссылочку на работы психологов" до "я ваше мнение на хую вертела" раскрытие личности закончилось. Ан нет.
Печально все это, товарисчи. Ведь эти люди среди нас, собственно.
Tags: приматы
Subscribe

  • Ну как-то так, да....

    "Российское, если его можно так назвать, пиво, не имеет ничего общего с давними традициями пивоварения. Это натуральный яд и пойло для тех,…

  • Не стать мне президентом

    Сварила финской ухи со сливками. Как обычно, почему-то получилось ведро. Рыбу разбирала под конференцию на тему цифровизации здравоохранения. Так и…

  • Вынесу свой коммент

    из дискуссии о котиках. Суть там в том, что ради их же безопасности лучше, чтобы они сидели дома, и, ессно, были кастрированы. А, главное - что это…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments