Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Нищие

В любом более-менее холиварном посте, затрагивающем взаимоотношения, собирается значительная по количеству группа людей, от комментариев которых у меня прямо дыхание перехватывает.
В обсуждении папы, покинувшего семью и детей малых и бросившего все силы на новую любовь, массово напишут "он тоже достоин счастья, а как вы думали?"
В посте про пожилую бабушку-инвалида, за которой глаз да глаз уже многие годы нужен, и сил уже  никаких нет, и бабушку жалко - "никто никому ничего не должен".
Молодой маме, которая считает за счастье сидеть с ребенком дома аж до трех лет - "вот такие бабы и становятся клушами, превращаются в матерей, которые, кроме потреблятства, ничего в ребенке воспитать не в состоянии".
Тетке, запостившей пляжные фотки - предсказывают немедленный развод в связи с недостаточной ебабельностью.
Мужику, пытающемуся наладить отношения с женой - приводят примеры собственного героического пресечения бабских капризов методами "дать по щщам" или "привести домой блядей".
Мне, написавшей, что привезла сыну в госпиталь домашней жрачки, которой он не видел несколько месяцев -  что-то типа "вот такие мамаши и выращивают тепличных сыночков, цепляющихся всю жизнь за юбку".

И вот я читаю и думаю - какой же это кошмар, жизнь всех этих комментаторов.
В каких же семьях они жили. Где человек человеку волк. Где любовь и забота - не заслуживающие внимания сопли. Где мама - ебанько, папа - блядун, бабушка - старая сволочь, дедушка - озабоченный маразматик. Все бабы вокруг делятся на тех, кого можно пялить, и тех, кто, сука такая, не дает. Мужики - на нищебродов, тупых животных или грязных животных. Не было у этих людей ни сердца, ни тепла, ни души. У самих не было - и другие не дали. Так пусть это не достанется никому.

позднее продолжение
Tags: приматы, ужоснах
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments