Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Ищу работу

В компаниях, подобным нашей, которые в какой-то момент оказываются одержимы бесами и начинают твердый курс на саморазрушение, весьма пригодилась бы должность "представитель здравого смысла". Это не просто редкий специалист, это вообще редкий представитель рода человеческого. Впервые в литературе описан у Андерсена, в образе мальчика, возопящего "а король-то голый".
Задача - молчаливое присутствие при обсуждении любого решения. Молчаливое - до момента появления вербального маркера хуйни. В этот момент специалист должен встать, указать пальцем на виновника и отчетливо произнести приговор.
Любой, выявленный таким образом носитель ФГМ и МВА, немедленно сжигается на заднем дворе. Сделать это нужно как можно быстрее, во избежание разбрасывания спор и заражения тем самым здоровых особей.
Думаю, пары месяцев вполне хватит для возвращения на путь истинный. В дальнейшем специалист присутствует на работе в основном с профилактическими целями.
Tags: гигиена труда
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments