Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Пиздострадания

Сегодня у феминисток обсуждают злобных гинекологов.
Тема, конечно, еще та.
Я ж по молодости-то работала в больничке, и все было оке. Расчудесный мужик - завгинекологией - всегда безотказно брал всех наших медицинских баб в свои нежные руки.
Но однажды случилось страшное.
Было мне лет 18. Пришла я к своему знакомому в госпиталь. То да се, захотелось пописать. А там, пардоньте, тока мужские туалеты. Знакомый выгнал всех товарищей болящих и встал на страже. Ну я с комфортом облегчилась и тут мне как нож в живот всадили. Ситуация донельзя веселая - не разогнуться и даже трусов не надеть. Пищу в сторону двери, пищу, на третьей минуте отозвался. Натянул трусняк, вынес на руках. Отволок к своему врачу. Тот отправил меня на госпитальной машине в какой-то богом забытый стационар, принимающий в этот день. Там, конечно, все как обычно - ползаешь на карачках по приемному покою, пока кто-нибудь не сжалится. Поползала часик, да и отправили меня к гинекологу. Захожу крючком в дверь - а там такая ведьма зализанная сидит, лет шестидесяти, реально гитлеровского вида. Я дохромала до стола, встала перед ней буквально раком, а она каааак гаркнет без предисловий - половой жизнью живешь?? да у тебя гонорея!!
И так мне стало одновременно и больно, и смешно, что прошло все в одну минуту. Разогнулась я и говорю - спасибо вам, доктор, за помощь и за добрые слова. И пошла нахуй оттудова.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments