?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пределы милосердия (рождественская сказка)
d_v_temnote
Прошлой зимой пришел к нам на лестницу бомж. Предусмотрительно притащил с собой картонки, лег спиной к батарее и вырубился. Спит и стонет. Разбудила - спина, говорит, болит.
Принесла ему ибупрофен, молока горячего, тушенки, хлеба. У меня всегда на такой случай одноразовая посуда имеется. Ну и дала рублей 200.
Утром иду - уже нету. Постельного белья тоже.
Ну и слава богу.
Особенно слава богу, что на лестнице у нас тепло и жить там можно, правда, на проходе.
А вот мама моя практически постоянно пребывает на даче. Дача в глухой деревне. И вот думаю себе - приходит такой в полночь и стучит в дверь. Его даже в сенях не оставишь, холодно там. В дом пустить - ну, если честно, не могу представить. На пол его, что ли, класть? Пустил - так уже пускай по-человечески. Да если и на пол - все равно не продохнешь, запах тот еще, баню для него в ночи топить? Не факт еще, что согласится мыться. А баню после этого - сжечь, что ли?
А если ему наутро некуда пойти? А на улице типа сугроб до неба и минус двадцать. А он сидит и чорную портянку разматывает с полугнилой ноги.
Нет, все же лучше в городе жить.
Метки:

promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
Бомжей кормлю. В дом не пустила бы.

Какой вы добрый человек! Соседи моей подруги на днях выставили на улицу своего пьющего родственника, который всё лето и осень работал на них как раб, за еду и одежду. Хотя во дворе есть избушка, где он мог бы жить. Семья моей подруги приютила его на время в бытовке для рабочих во дворе. Вот так в деревне выходим из положения.

  • 1