Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Позорище

Ночью сын с другом вышли посредством этих ваших интернетов на международную арену и до утра морочили голову невинным америкосам, обучая их фразам типа "Hello = Ну чё, ептыть? Семки есть?", "Very well = охуенчик" и прочими лингвистическими изысками. Представились, как "суровые русские парни Иван Балалайка и Петр Залупа".
Хотя чоужтам. Я, помницца, с двумя подругами посредством моего второго мужа переписывалась со штатовским хомяком, который горел желанием срочно жениться на целомудренной девушке Маше Заебись с сиськами третьего размера и любительницей интеллектуальной игры "гавно".
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

  • Между 23 февраля и 8 марта

    очень рекомендую почитать комменты к (не моей) записи "завтрак в постель", над которыми в прошлом году угорали, освежить, так сказать, в…

  • Сегодня день открытий

    чудных... Оказалось, в нашем мире существуют: - "этическое порно" - "чувственные социальные танцы" Возможно, это одно и то же,…

  • Юриста в студию!

    ИПАТЬ - это нецензурно или нет? **АТЬ - аналогичный вопрос. Где полный список? Есть ли сервис онлайн-проверки? Мне нужно срочно написать…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment