?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Клянусь мамой
d_v_temnote
сегодня в списке пациентов видела фамилию "Лопес-Ткаченко".
Кстати сообщаю, что получить теперь таблетки с кодеином - раньше сдохнешь. Две недели, млять, от кашля не сплю. Сожраны все мыслимые препараты тысячи эдак на две. Но доктор стойко держится и не дает рецепт. Сегодня взяла ее за горло и сказала, что приду в клинику ночевать. Но она сдалась тока после того, как перечитала два справочника - российский и Видаль - и убедилась, что не осталось никаких таблеток, которые я бы уже не попробовала, кроме как с кодеином. В аптеке выяснилось, что она таки уберегла меня от наркомании - выписала не таблетки, а сироп, которого в глаза никто не видывал. Идите, говорят, переписывайте.
У моего доктора фамилия Горб. Так ей и надо, я щетаю.

Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
если совсем запущу - то тем ужасом, что выписывает врач, но такое редко бывает. Обычно я успеваю словить момент начала выкашливания легких, и вот от кашля эти таблетки хорошо очень помогают. Ибо, никакие сиропы и прочая пурга меня не берет

  • 1