Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Не читайте до обеда советских газет

Я, ребята, тут круто заболела и решила сделать что-нибудь душеспасительное.
Например, ознакомиться, наконец, с классикой.
Взяла себя в руки и....
посмотрела "Девушка без адреса", "Весна", "Девять дней одного года", "Королева бензоколонки", "Девчата" и еще какую-то муть, не запомнила названия.
Ну что сказать.... Придется сказать как обычно - это пиздец, товарисчи. Правда, весну вообще не досмотрела, а все девять дней с нетерпением ждала, когда баталов наконец сдохнет.

Какие там все припадочные! Немое кино отдыхает просто. Ощущение, что поголовно или эпилепсия, или корчи.
И хоть бы кто говорил нормальным голосом, хоспадя... Нет, обязательно либо жирный профессорский перекат, либо тенор с претензией на интеллигенцию, либо еще какая херь с прононсом.
Девушки - отдельная тема. Настолько истерично-идейные, что хочется реально веслом переебашить. Если не орут звонко лозунги, то  со всей дури заливаются звонким смехом. Моя бабушка до самой смерти так смеялась, я аж подпрыгивала. Смех называется "я здесь, здесь, гордая и прекрасная".
У хороших девушек есть типаж "невинная праведница". Этакая училка с линейкой, чуть что - хрясь по пальцам. Восемнадцатилетняя старая дева, которая покупку ей трамвайного билета воспринимает как предложение продать девственность. Это невероятно привлекает плохих пацанов. Они сразу же начинают исправляться и жениться. Я таких семей до жопы видела. Мужей из них сразу можно опознать, особенно в метро - сидит такой, Светкой с соседнего подъезда подстриженный (ну той, которая тогда от нас в 102-ю школу перешла), в чорном пуховике и чорной пидорке и с чувством радостного узнавания читает сборник анекдотов "тещин язык".
Еще, если кто видел эти фильмы, там были УЧОНЫЕ. Ежели учоный - это обязательно с нахмуренным челом и практически бесполый (по поводу баталова вообще сложилось впечатление, что импотент, причем его это радует). Работать с нормальным лицом не в состоянии, обязательно дб перекошено мыслями. Имеет два состояния - роденовское (это когда мысли) и метаться (это когда открытие или катастрофа), но обязательно с нахмуренным челом. Мужык-учоный может, кстати, жениться - в виде некоего одолжения, если за ручку приведут. Но потом жена должна знать свое место по сравнению с великой наукой, а то!
В целом народ будто бы на спидах постоянно. Иначе все эти ужимки и прыжки в совокупности с противоестественным поведением сложно объяснить.
Из плюсов - все очень понятно. Если есть деньги или одет получше - точно подлец.

Короче, блевотина редкая. Какие-то карикатуры ожившие, ей-богу. Как среди всего этого могли вырасти, к примеру, "Три тополя на Плющихе" - недоумеваю.
Tags: культур-мультур, ужоснах
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments