Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Прекрасное от grosslarnakh

"Ну то есть люди - это такие сначала дети, их папа и мама собирают в дорогу и выдают им шотган, любовь к Родине, аптечку, патроны, ненависть к чужакам, тепло, страх Бубуки под кроватью, розовые пинетки, сказку про Золушку, и что там еще родители выдают детям. Идут папа-мама с детьми по первому уровню здания, а потом ребенок немного вырастает и остается один - со всей своей деформацией, а вокруг еще несколько тысяч людей - и начинается ожесточенное метание по лабиринту. Одному, кроме шотгана, выдали нефти на дорожку, он чуть резвее движется, другому пиздюлей выписали через пять лет, он вместо прямой дороги со страха забегает в какую-то левую ветку лабиринта, и дальше уже по этому пути движется, и движется, и потом однажды стареет и умирает воон в том углу."
Tags: рефлексия
Subscribe

Posts from This Journal “рефлексия” Tag

  • Для тех, кто не очень разбирается

    Не забудьте, нам предстоит важное государственное дело - выборы. Краткая справка - как всё работает сейчас: . 1. Нет порога явки. Так что если вы…

  • Хозяйке на заметку

    Время не переносили, не верьте. Клик на картинку ведет на вики.

  • Еще раз о словах

    Много мы видали терок на тему "толерантных слов", и вот вам новый виток - " переименование картин". Я сюда вынесу свой коммент из…

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments