Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Удивительное

Три года назад подруга сделала ЭКО. Теперь у нее два прекрасных детеныша, не из серии "потомственный ебанько" и два замороженных эмбриона в хранилище.
В определении близнецов как "одновременных" детей в БСЭ упирает на слово "рождение", тогда как современные медсловари - на "беременность". С т.з. эпохи (где БСЭ и где ЭКО) это понятно.
Но вы прикиньте!
Если разморозить эмбрионы, выносить и родить - это ж одни близнецы будут старше других на N лет! При том, что зачаты они - практически одномоментно. Вынос мозга, имхо.
Далее. Моральная сторона вопроса утилизации эмбрионов за ненадобностью. Это что? Аналогично аборту, с т.з. убиения живности? Мамаша переживает, однако - мерзнут там, бедняги, в закиси азота... А там, глядишь, и срок годности истечет...
Ужоснах, короче.
Tags: рефлексия
Subscribe

  • У нас тут Беглова вовсю полощут,

    что он типа пропиарился на памятнике погибшим во время эпидемии медикам, к установке которого непричастен. И что вообще он как раз таки наоборот,…

  • Одиннадцать лет прошло,

    а вопрос остался!

  • Вкратце о политике

    Знаете, я вот десять лет назад удивлялась, что у кого-то еще есть какие-то надежды. Поэтому то, что они есть у кого-то сейчас, особенно после…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments