Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Не перестает радовать

наша национальная гордость - почта России.
В последнее время много посылочек жду. Надо сказать, что у нас помещение почты - распашонка с двумя одинаковыми помещениями. Слева - нижеупомянутый отдел доставки (одно окно), справа - все остальное (семь). Слева - никогда никого, справа - постоянный истерический аншлаг, ибо уже где-то полгода из семи окон работает одно. Правда, когда больше работало - была та же хрень, потому что функции оконных тетенек ни разу не совпадали с заявленными над их норкой.
Так вот. Каждый раз на извещении штамп - "отдел доставки, с ... до". Каждый раз прихожу и:
- Бандероль? Вам не сюда.
- Мелкий пакет? Вам не сюда.
- Заказное? Вам не сюда.
- Посылка? Вам не сюда.

Не сюда - это значит, не в отдел доставки. А туда, в народ.
И я уже не думаю - нахера тогда писать "отдел доставки" на извещении. Я думаю - что, блядь, делают в этом отделе??? Иногда возникают и вовсе лишние мысли - что за такие охуенносложные функции у тетенек, что их надо разделять? Неужели тетеньку, выдающую пенсию, нельзя надрессировать принимать посылку? Но эти мысли теперь и вправду лишние, ибо тетенька - одна. А тетенька из отдела доставки уже так распухла от напряга, что все равно в дверь соседнего отдела не пройдет, так что ее и дрессировать бесполезно.
Так что порадовало?
Мельком услышанная фраза из вражеского сериала. Там типа друзья собрались отправить посылку из штатов в Ирак и хотели положить что-то из пищи. И один говорит - да ты что, она же НЕДЕЛЮ идти будет. Я очень смеялась.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

  • Я, товарищи, вчера внезапно осознала,

    что в преддверии 19 числа надо бы открепиться от городского выборного участка и полезла на Госуслуги, сыну наказав сделать аналогичное. Оказалось,…

  • Срочно! Есть в зале маркетолог???

    гляньте - уже цену снизили в два раза, а эти проклятые веники все равно ни хрена не продаются!!! Не понимаю, в чем проблема вообще... Ребзя, я…

  • Как я уже говорила,

    не искуственный интеллект нас убьет, а рядовые человеческие уебаны с микромозгом, считающие, что обладают хоть каким-то интеллектом. Вот, например,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments