Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

А ведь это едят!

Купила намедни собакам куриный фарш. До этого была с ним не знакома, но, за отсутствием других субпродуктов, пришлось. Я обычно такую хрень варю, потом туда крупы - и готово.
С виду нормальный такой розовый брикетик. Закинула в кастрюльку и курю себе. И тут оно закипело -  это, я вам скажу, что-то!
Это неописуемо. Не тухлятина, нет. Больше всего подходит ощущение, что курицу перемололи вместе с потрохами и курятником - то есть эдакая ядреная смесь вареного куриного говна и перьев... 

Собаки ужасно оживились. Последний раз так было, когда папа по дешевке и по необразованности купил нечищенный рубец. Он и замороженный-то страшно выглядел, а когда оттаял - ну хоть святых выноси. Внешность и амбре  - хуже, чем в морге. А девки это любят несказанно. Прям с кухни не уходят, готовы на плиту запрыгнуть.
Ну собаки-то понятно - охотничьи. Им дерьмо жрать сам бог велел. Но ваще это для людей продают. То есть КТО-ТО ЭТО ЕСТ! 
..хотя и у нас в офисной столовой тоже едят... с аппетитом..

Мама дорогая, роди меня обратно...
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments