Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Пока не забыла

Как говорится, в крации.
Многих людей страшно мучает проблема ухода от близкого родственника в случае его саморазрушительного поведения (алкоголизм, наркомания) или психического заболевания (особенно старческих проявлений необузданной агрессии и т.д.). Вроде бы такую логичную вещь, как собственное самосохранение, перевешивает аргумент "это же моя мать (брат, жена...)!
По этому поводу, помнится, психолог Галина Белозуб прекрасно выразилась: "Это - уже не ваша мать. Это абсолютно другой (и в большинстве случаев - абсолютно чужой вам) человек".
Жаль, она написала это позже, чем я с первым мужем-алкоголиком осознала это сама, иначе не убивалась бы больше года и не восстанавливалась потом бы три. 
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • Для тех, у кого есть Груня,

    рекомендую витаминчики "8in1 Мультивитамины Excel Multi Vitamin Senior". Вот как курс начинаю, прям сразу заметно ободрение. Хотя,…

  • Как легко произвести впечатление

    на любого, кто знает вас недостаточно хорошо и думает, что вы действительно умеете готовить - сообщаю в этом посте. Берете пакетик смеси…

  • Самым главным достижением

    этого дачного сезона я считаю, несомненно, возведение забора! Кустики это, конечно, хорошо, но я ж теперь тут живу практически, и чуть ли не с…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments