Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Пока не забыла

Как говорится, в крации.
Многих людей страшно мучает проблема ухода от близкого родственника в случае его саморазрушительного поведения (алкоголизм, наркомания) или психического заболевания (особенно старческих проявлений необузданной агрессии и т.д.). Вроде бы такую логичную вещь, как собственное самосохранение, перевешивает аргумент "это же моя мать (брат, жена...)!
По этому поводу, помнится, психолог Галина Белозуб прекрасно выразилась: "Это - уже не ваша мать. Это абсолютно другой (и в большинстве случаев - абсолютно чужой вам) человек".
Жаль, она написала это позже, чем я с первым мужем-алкоголиком осознала это сама, иначе не убивалась бы больше года и не восстанавливалась потом бы три. 
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • У нас тут Беглова вовсю полощут,

    что он типа пропиарился на памятнике погибшим во время эпидемии медикам, к установке которого непричастен. И что вообще он как раз таки наоборот,…

  • Одиннадцать лет прошло,

    а вопрос остался!

  • Вкратце о политике

    Знаете, я вот десять лет назад удивлялась, что у кого-то еще есть какие-то надежды. Поэтому то, что они есть у кого-то сейчас, особенно после…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments