?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
По ту сторону
d_v_temnote
Как я уже миллион раз писала, хозяева говенных бизнесов никогда не пользуются собственным продуктом. Вот взять, к примеру, мтс. Если бы его хозяин пользовался к-ниб стандартным своим тарифом, он бы уже давно был в дурке. Ни разу от мтс не пришло ничего хорошего. Если звякнула смска от мтс - это либо через 10 секунд инета ограничили скорость, либо предлагают очередной отъем денег. Если не звякнула - значит, втихую насовали блядских сервисов и мтс-инфо-сообщений про анекдоты и рингтон от баскова. У меня такие знакомые на работе есть - как увидишь, сразу хочется куда-нибудь съебать. Но эти товарищи хотя бы не вваливают хуеву тучу бабок в свой позитивный образ. А мтс все жопу рвет, рекламу с улыбочками постит. Да перестаньте жлобствовать хотя бы процентов на 30, всем полегчает.

promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1

все так плохо?.......а я решила перейти на мтс...и уже симку даже купила. выкинуть?)))


да они все одинаковые засранцы, не парьтесь.

да. есть такое. у меня старый номер (украинский) - ничего такого не приходит,а вот новый купила человеку - так да, закажи рингтон Баскова там или еще кого-то...капец.
надо будет Вас зафрендить со своей страницы. Вы в спб живете?

никому не верю последнее время)
снег уже выпал?

  • 1