Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Не догоняю

Зачем всяким там президентам и прочим столь беспрецедентные меры безопасности?
Ведь ни один из них ни разу не Эйнштейн. И не представитель древней монархии, чья капля крови на вес золота.
Потому что они типа знают, где красная кнопка и где отчеты Росстата лежат? Типа учить их долго? Так проще несколько тайных советников содержать, которые быстро введут в курс дела. Зато смогут обслуживать десяток поколений этих самых народных слуг.
Представьте, как будет круто, если товарища президента признают рядовым смертным. Ну пяток поначалу пристрелят, конечно, зато другие подумают - а стоит ли? Мб, поменьше мудаков во власть будет ломиться, попрут пламенные борцы за идею...
В целом, конечно, президентов понять можно - каждому охота с мигалкой по пустой москве подольше покататься.
Но папа римский??? Он-то куда? На все ведь воля божья! Мейбе, воля божья именно так и планировалась - папу подрезали, сторонники католической веры сплотились в безутешном горе, опять же смирение и скорбь. Мейбе, папа должен был быть мучеником! А он на тебе - в бронированное авто  укрылся. Нет, нет крепости веры ни в ком. Пичалька, товарисчи!
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments