Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

И опять о словах

Ну вы ж, надеюсь, помните это?
Как водицца - продолжение. Сегодня у the_fencer:
"... был восхитительный вечер, затем восхитительный секс. А потом он отнёс меня на руках в ванную и... поссал в раковину. Больше я его не хотела". (с) Я почему-то громко ржал, когда это читал. Девочки, а вот для статистики. Поделитесь историями подобных фейлов, когда вроде бы и неплохой мужчина одним маленьким поступком (либо деталью) перечёркивал все свои достоинства?"

В комментах есть прекрасное:
- рассказал, как лечил сифилис.
- во время секса молчал и дышал как партизан в засаде, а когда кончил, сказал "ой". И потом еще "ой ой". Таким сказочно-занудным голосом.
- Не снял на время секса носки. Нет ничего хуже голого мужчины с эрегированным хуем и в носках.
- сказал: "Дорогая, а куда я должен всовывать? Всунь его сама, пожалуйста"
- Съел козявку.
- в процессе начал мне рассказывать сколько стоило свадебное платье его жены. А потом он надел подштанники, господипрости.
- один мужик у меня вывалился из душа, вместе с занавеской, за которую очень хватался в процессе инстинктивной, но бесполезной лезгинки.  очень смешно все это выглядело, но вместо того, чтобы вместе со мной продолжительно ржать на эту тему, он страшно обиделся и свалил...
Tags: глумление
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments