Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Кто виноват и что делать

Ну вот ситуация вкратце такова.
Жили себе муж и жена в безуспешных попытках родить. Жена субтильная тетенька, маленького роста и маленького веса. Сначала беременела, результатом были выкидыши на разных сроках. Потом и беременеть перестала. Далеко за 30 пошла на ЭКО. И прижилось у нее ТРИ эмбриона, аплодисменты.
Радость омрачил ведущий ЭКО и беременность доктор. Три, говорит, это слишком много.
Мы и с одним проблем не оберемся, хотя бы до 6 месяцев его б дотащить. Так что двоих надо ликвидировать.
Тетя, конечно, в шоке. Доктор продолжает разумные увещевания. Муж проникается, жена потихоньку тоже.
И тут, наконец, слайды!
Доктор, не прекращая вещания, включает видео. На котором вполне себе похожие на гномов эмбрионы в естественной среде обитания. Вот, говорит, как это все происходит. Видите - вот щас подводят инструментик... Щас будет захват... Не волнуйтесь, больно не будет! Тем временем на экране - макро с подробностями расчлененки, извивающимся кровавым комочком...

Короче, тетка умчалась в состоянии шока. Муж был вынужден согласиться с решением оставить всех. Удивительно, но выкидыша от пережитого не случилось.
Она родила на пятом месяце. Все детки оказались нежизнеспособными, один даже вроде как мертвый. Несостоявшаяся мама тоже, в принципе, не особо жизнеспособна в плане уехавшей крыши.

Вот что это было? Что?
Tags: рефлексия
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments