Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Мой первый раз

Я, друзья мои, как известно, далеко не девочка.
Но и у теток, знаете ли, бывают новинки в жизни.
Так вот, я наконец-то сделала маммографию. Доктор с возмущением сообщил, что, исходя из результатов, мои сиське моложе меня самой и отправил на УЗИ. Где также подтвердили юность моих вторичных половых признаков и с богом отпустили.

До 40 лет у большинства теток сиське имеют плотную структуру и посему их внутреннее состояние плохо визуализируется на рентгене. Поэтому, ежели у вас нет факторов риска типа "все до 10 поколения умерли от рака груди" или вы не беременели хуеву тучу раз - делайте УЗИ раз в год. Когда начать? Ну с 35 точно нужно. А лучше с 30, УЗИ вас не убьет.
После 40 уже лучше маммография, т.е. рентгеновское исследование наших лапусечек. Хотя, как видно по моему примеру - и тут бывают исключения. Поэтому ориентируйтесь на то ,что сказал вам маммолог - нужно УЗИ или нужен рентген. Или то или другое вместе (это всежтаки разные и не взаимозаменяемые методы исследования).

Известно, что на маммографии сиську прищемляют. Больно? Малоприятно. Терпимо вполне. Главное - идите туда, куда кто-то из знакомых успешно сходил. Стопроцентно - все ощущения, если у вас там не распухло, зависят от лаборанта, который проводит исследование! От его осторожности, деликатности и человечности.
И помните - структура сисек меняется в течение менструального цикла. Так что и на УЗИ, и на маммографию ходите примерно в одно и то же время, лучше - в первые 10 дней цикла, чтобы результаты были сравнимые.
Берегите свои прелести, дорогие мои! Вовремя проведенный техосмотр - наше все!

ps
меня о контактах спрашивать бесполезно, я делала в жопенях - на Сахалине.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments