Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

На острове нормальная погода

Пример Сахалина как "микро-объекта" в масштабах страны изумительно показывает, как можно проебать что угодно. Как можно не на бесплодном и недоступном Марсе, а в жирнющей и стратегически расположенной местности устроить очередной округ "доживающих". Как можно, всего лишь заменив в законе о компенсации стоимости проезда бюджетникам фразу "члены семьи" на "иждивенцы" закрыть возможность выехать хотя бы раз в два года на материк половине населения.
Имхо, на Сахалин хорошо возить мажорчиков с новым, капиталистически просветленным сознанием, которые из зоны КАД если и выбираются, то исключительно сразу за пределы страны возможностей - ну, чтобы смогли прикинуть свои личные возможности в отдельно взятой точке. Также туда хорошо возить ненавистников проклятого совка - полюбоваться на его промышленные развалины. Ну и самому нелишне съездить. Ибо красота и Охотское в тумане особенно чудесно.

20130723_093428
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments