Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Трагедия этого лета

Меня обычно в приличные места не приглашают. Потому что их нет, а те, которые так называются - из серии "все полезное невкусно".
И тут! вдруг! в июне! мне сообщили, что мы! идем! где куча интеллигентных! состоятельных! мужчин! и даже женщин!
Но нада вечернее платье.
Ептыть, как грится.
Я даже в венскую оперу пошла не в платье - за неимением и потому что помнется, пока долетит. Но, правда, в англицком расшитом шелком пиджаке и прочих атрибутах, шокировавших публику в джинсах там и коллег в пивнухе после.

И вот как раз приезжает маман из своей глухой деревни и мы рысцой несемся за прекрасным. Но шоб не дороже пятерки - не замуж же в нем потом выходить, ей-богу.
Это что-то, я вам скажу.
Это какой-то феерический пиздец - то, что у нас идет с кодом "вечернее платье".
Это какой-то блядско-цыганский ужас, в котором надо прыгать в койку не отходя от кассы. А лучше сразу, минуя пошлый финансовый вопрос.
Или это какой-то кислотно-блестящий ужас со стразиками.
Или это чорный ужас с голой спиножопой и болтающейся везде лапшой.
Короче, мечта выпускницы.

По дороге мы встретили платье-футляр, неописуемое, сложное, строго-развратное, чудесной вечно недооцененной длины (закрывая колено), не-черное, не-однотонное, но не вечернее. Долго терли глаза и искали подвох - но да, оно было, именно элегантное, именно на скачки и на яхту. Немедленно купили, ибо не замуж же в нем потом выходить, ей-богу, но вдруг кто-то рядом выйдет.

Когда мы сожрали все пирожки в округе и прокляли всех быдлодур, обеспечивающих спрос повальному синтетическо-ебанистическому дерьму, мы нашли ТО, ЧТО НАДО. Струящееся. В пол. Во что-то мелкогеометрическое. Горчичный + темно-синий. Воротничок гимназистки. Трогательный рукавчик. Минус 15 лет. Плюс дворянской воспитание. И клатч в масть в соседнем отделе. Выдохнули.

Стоит ли говорить, что приличное место отменили. Не нас там, а его самое.
Ни одна сука замуж не собирается, напуганная моим примером.
Я делаю вид, что не знаю, где это все висит.
Ептыть, как грится.
Никогда хорошо не жили, нечего и начинать.
Tags: гламур - не для дур
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments