Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Противные

Продолжая психическую тему.

Касаемо всяческих сексуальных девиаций наблюдается двусмысленная ситуация. С одной стороны, ну делай что хочешь. Ты просто такой особенный. Можешь купить себе отдельную электрическую голову для минета с проглотом, латексную сиську 12 размера, трусики, только что снятые с японской школьницы, плетку из кожи крокодила и строчить объявления типа "госпожа примет на поруки смиренного чистоплотного раба 18-25 лет". С другой стороны - попробуй объяснить это товарищам. Ты окажешься такой извращенец. Такой долбанутый. Небось, еще и в жопу ебешься.

Ну почему народ так отстаивает свою косность, так не желает  открыто принять в свои ряды неизвестных партнеров по он-лайн просмотру зоофилического порно? Почему жена, 10 лет активно подыгрывающая мужу в игрищах с удушением, вдруг хлопает дверью навсегда? Почему муж, доселе радостно принимающий участие в инсценировках "вдруг пришли родители" и даже собравший для этого на телефоне целую коллекцию "голосов за дверью", вдруг орет "ты задолбала меня своими извращениями"?

Я вам скажу.
Потому что у человека со здоровой психикой - здоровое либидо.
Оно не нуждается в определенной обстановке или определенных условиях. Оно есть и вызывает при каждом удобном случае вполне ощутимую потребность.
Если пока тебя не выпорют, хер не встанет - это не просто сексуальное предпочтение. Это что-то сломалось у тебя в голове. Причем явно очень давно. И эта неисправность влияет не тока на твой хер. И именно это люди какбэ подозревают, с изумлением вглядываясь в твои шрамы на жопе в случайном ютубовском ролике. И именно поэтому ты так тщательно скрываешь это.
Tags: научные изыскания
Subscribe

  • Верующим и неверующим

    посвящаю сегодня два этих старых поста: ПРО ПЛЮШКИ ПРО СВЯТОЕ

  • Вынесу свой коммент

    из дискуссии о котиках. Суть там в том, что ради их же безопасности лучше, чтобы они сидели дома, и, ессно, были кастрированы. А, главное - что это…

  • Так вот о дженериках

    То есть о настоящих, серьезных лекарствах, которые БАДами никогда не бывают. Вот что пишет об этом специалист по теме nobellarezi

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments