Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Сбербанк такой сбербанк....

Сегодня сын с другом наведались в сбер. Квест прошел только один из них.

У сына была задача оплатить штраф - пришла бамажка.
подошел к автомату оплаты, ждал 10 мин (1 чел). зашел в меню выбора отделения ГИБДД. нужного номера нет. оке, решил попробовать по штрих-коду. отделение опозналось, теперь введите номер протокола. такого номера в базе нет. чао!
пошел в очередь. оператор повторила все те же шаги и застопорилась. совещание с коллегами. вбивание всех данных вручную. оплата картой (сберовской!) невозможна. идите в банкомат и снимите деньги.
итого почти час практически при нулевом количестве клиентов.

Все это время друг пытался перевести деньги с карты какому-то продавцу на ибее. автомат сразу послал его нахуй. друг смиренно встал в очередь. по кругу прошел всех операторов в зале - видимо, от менее опытного к более. потом снова созвали совещание. потом сообщили - пардоньте, мы не знаем, как это сделать.

Вот что с ними делать? Что?
Tags: бизнес-уроды
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments