Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Травмированное общество

Так как у меня сейчас обострение, то постоянно тянет написать тваюматькакжезаебало о психическом. А тут и френдлента как раз накидала полезного.
Начнем с копипаста. Тема интересная, но обсуждать я ее не планирую. Тем не менее, она очень важна.
Вкратце - мало кто из обычных людей задумывается о том, почему большинство их нас ебанутые. Забывая о великом "бытие определяет сознание". Мало кто понимает, что он лично связан с обществом, даже если он Перельман. Причем это общество повлияет на его судьбу еще до рождения. Мало кто понимает, что он ебанутый. Потому что понятие нормы подсознанием-защитником максимально приближается к тому, что мы, собственно, и есть.

Читаем тут, как водится, с нижнего поста - http://ludmilapsyholog.livejournal.com/tag/война. Очень, очень рекомендую. Себе и детям.
Tags: рефлексия
Subscribe

  • Дорогой Сбербанк опять о нас позаботился, заметили?

    Отменил богопротивные смски, теперь все уведомления пушем приходят. Ну сэкономили на славу, вангую. А мне вот теперь как существовать? Если раньше…

  • Мда

    Больше всего в этой ретро-новости меня поразил не факт появления роботодедушки в 1946 году и не фривольный стиль заметки, а то, что у них…

  • Невероятно увлекательное чтиво!

    Депутатская энциклопедия Мне даже читать все это стыдно, а люди так живут. И ничо, норм.

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments