Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Звоночки

Вдруг вспомнилось...

Были с моим вторым мужем где-то на море. К тому времени жили вместе лет этак около шести.
Ну и в домике, где жили, ужинали с соседями - молодыми девчонками лет по 17-18, которые назавтра уезжали.
И в один прекрасный момент я понимаю, что мой дорогой распустил хвост невероятных размеров, красуется, искрит остротами (которые девочки, к несчастью, не могли оценить из-за скудных умственных способностей). 

Вот именно с этого и началось отторжение. Нет, не из-за его попыток произвести впечатление. И уж явно он не пытался их закадрить - не успел бы все равно. Просто это выглядело ТАК дёшево, ужосс. Понимаю, кризис тридцати трех и т.п. Наверное, это было жестоко с моей стороны, но с этого момента он стал мною восприниматься совсем по-другому...

Вот так вот - щелк - и всё по-другому...
 
Tags: любовь - не картошка!
Subscribe

  • Если кто помнит,

    так я вывешивала справку для молодняка, на случай, если вам придется просвещать его насчет безопасной ебли. И в эту же копилку копирую тут…

  • Так вот о дженериках

    То есть о настоящих, серьезных лекарствах, которые БАДами никогда не бывают. Вот что пишет об этом специалист по теме nobellarezi

  • Весенний стартап!

    Я вот думала, что алиэкспресс позаботился о нас со всех сторон и полностью, но нет. Некоторые аспекты интимной жизни так и остаются неохваченными!…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments