Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная...

Если бы я была лесбиянкой, я бы рассказала вам, что у женщин такая кожа, которую не описать. Что на вкус они - море и сладость, а пахнут - дождем и теплым ветром. Что их нежность невозможно выдержать сердцем. Что прикасаясь к ним во время месячных, ты хочешь встать на колени, а узнавая, что они беременны - чувствуешь, как они непостижимо далеки, непостижимы и далеки. Что власть, заключенная в кончиках их пальцев, убивает быстрее, чем нож, вонзенный в сердце. Их грудь всегда прохладна, а когда они привстают, чтобы обнять тебя за шею, ты окружаешь всю эту нежность собой, ты закрываешь собой весь этот тянущийся к тебе мир, дающий тебе столько силы. Твое болеутоляющее, твое эхо, твой вечный вопрос - неужели это происходит со мной? Неужели мужчины не чувствуют этого?
Если бы я была мужчиной, я бы не отпускала свою женщину от себя. Я бы хватала ее за жопу при каждом проходе мимо, я бы вжималась носом в ее шею, я бы все время вдыхала ее, тискала, оглаживала... Я бы клала голову ей на колени, разрываясь между нирваной и вожделением. Я бы наливалась жизнью от того, что она засыпает у меня на груди, во сне держала бы ее за сиську и умерла бы во время ее родов.
Если бы я была женщиной, то не было бы большего счастья, чем встречать своего мужчину, пропахшего лесом, дымом и потом. Спать на его огромном жестком плече и пытаться выползти из-под пудовой волосатой коленки. Прижимать к лицу его рубашку перед тем, как закинуть ее в жерло стиральной машины, обеспечивающей утреннюю феромонную анонимность владельцу. Улыбаться его дарам, услышать, что ты - море и сладость, дождь и теплый ветер. И умирать в ответ.
Tags: рефлексия
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments