Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Доктор, у меня это

Раньше я периодически реагировала на призывы отнестись к своим будущим болезням профилактически. И даже морочила голову врачам. Но никто, никто не смог мне помочь.
У меня в наличии пожизненный набор следующих невероятно заебавших меня симптомов:

  • примерно в три часа ночи я хочу яблоко. в реале я яблоки не перевариваю, в прямом смысле. желудок при попадании в него яблока говорит мне: "да ты охуела!". ночью же я послушно встаю и иду на кухню. после чего примерно в 50% случаев засыпаю с яблоком во рту. если я положу яблоко на тумбочку рядом с кроватью - однозначно проснусь повторно и захочу второе. положу два - ...

  • если я сильно не выспалась, то в течение часа беспрерывно чихаю и вода льется из носа. в итоге чуть ли не каждый будний день выхожу из дома с опухшей рожей.

  • я все время хочу то пить, то писать, то есть, то спать.

  • утром я практически ничего не могу есть, когда я поела - меня тошнит, а когда я не поела - меня тошнит.

Не буду врать, что доктора положили на меня хер. Наоборот, большинство из них честно наваляло мне обширный перечень мероприятий, которые я должна посетить с целью проведения изысканий. Все бы это ничего и, возможно, мы бы ухитрились найти во мне зачатки разума  корень всех зол, но пациент из меня хуевый, ибо:

  • когда я начинаю ходить по медучреждениям, то с каждым днем  чувствую себя все более и более больной, хотя до этого просто чувствовала себя умеренно желеобразной.

  • я не могу сдать ни один анализ натощак, а после аттракциона "сахарная кривая" я решила, что лучше сдохну от диабета.

Был один доктор, который искренне обрадовался моему списку -  гомеопат с невского проспекта. Я туда зашла из спортивного интереса. Гомеопат выразился в том духе, что такие симптомы особенно ценны, ибо отражают истинную сущность пациента. Долго мне рассказывал про ветры и воды. Выписал десятьмильёнов наношариков. И, возможно, мне бы это и помогло, но пациент из меня хуевый, ибо:

  • когда я начинаю жрать какие-то лекарства каждый день, то с каждым днем  чувствую себя все более и более больной, хотя до этого...


Так что выбор в смысле профилактики у меня небольшой.
Думаю, лучше всего подойдет вот это средство:

олег состарился у моря
когда к нему приходит смерть
они выходят на веранду
сидят и слушают прибой
(с)
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

  • А в позапрошлом году

    это был рабочий день. В столовой решили внести нотку праздника. Что сказать, двойственные были чувства...

  • Чувак тут досадует, что

    неверно истолковал приглашение товарища "пообжиматься с телками", ибо оказалось, что "В Нидерландах появился новый тренд в борьбе…

  • Сбылась мечта идиота!

    Наконец-то купила промышленный диспенсер для туалетной бумаги. Постараюсь угадать обязательный коммент "ну вы и срать!"

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments