Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Грустное и о пользе служебных романов

Вот не могу себе ответить на вопрос - сколько поколений должно прожить без пропаганды обязательного замужества, чтобы тетки прекратили выходить замуж за физических и моральных уродов... Я бы рада этого не видеть, но у нас на заводе система насильственных извещений о жизни протоплазмы работает бесперебойно, в виде ежедневной рассылки. Я бы могла ее не читать, но каждый день встречаюсь с умственными импотентами, с наполеонами-истериками, с безмозглыми баринами, которых "извозчик довезет", с немытыми псевдогениями и пыхтящими жирдяями... И все они - женаты. Мало того, что женат человек, у которого эмпатию вырезали при рождении, так он еще и ухитрился найти себе новую бабу, а старая ухитрилась вернуть его обратно путем весьма впечатляющей (и, зная ее, скажу - вполне искренней) попыткой суицида! Предваряя упреки в нелогичности, сообщаю - нет, это не эмпатия у него народилась, а побоялся, что в будущем не сможет объяснить сыну, что он типа ни при чем. Сына, кстати, дрессирует, как яжемать.

А сколько профессионально-убогих, мамадорогая! Для меня, кстати, после внешней уебищности, одно из самых страшных мужских качеств - непрофессиональность. То есть ежели на работе он пустое место. Сейчас появилась новая категория опасности - категория яйцеголовых. Снаружи в большинстве своем весьма импозантны, на пьянках незаменимы в связи с легкостью общения, развитым компанейством, хорошими лингвистическими навыками и приемлемой степени разнузданностью. Но на работе - тупой, еще тупее. Причем вплоть до уровня идиота обыкновенного. Хорошая память в совокупности с отточенным пиздобольством, богатым опытом демагогии, умением многозначительно молчать и наличием МВА позволяет длительно и безбедно существовать на должностях типа "руководитель руководителей проектов" и "директор по развитию перспективных развивающихся перспектив. Но, дорогие мои, как же можно с ним жить, зная все это?

Тем и хороши служебные романы. Только спросил - " а кто это там у нас такой красавчик - метр девяносто?", а тебе уже - "да это же тот самый мудак по координации информатизационных программ! Ну, тот которому на техсовете пришлось полчаса объяснять, что "толстый клиент" - это не наше кодовое назание заказчика".
Вздохнешь и перекрестишься - ну слава тебе, бог миловал.
Tags: рефлексия, хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments