Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Подробности

Страшные там все - сил нет. Я своим говорю - на ближайшие 40 кв км вокруг я единственная блондинка, причем с человеческим лицом, проникнитесь этим фактом!
Правда, многие китайцы одеваются как ебанько, я это очень люблю и уважаю. Особенно, когда с рюшечками, стразиками и фиолетовыми хаерами. И, главное, не воняют. Даже в метро. Даже в жару при влажности 146%.
Народ в целом расслаблен. Переедут и не заметят. Это тебе не пуганая европа, всем насрать. Никаких там бесконечных сорри, прут все куда кто хочет и не ипет. Очень воодушевляет. Сразу забываешь о всяких там условностях.
Где соседняя улица - никто не в курсе. Английский нахер никому не сдался. Реакция тока на иероглифы в телефоне. Классно, я щетаю.

Везде чисто, как в трамвае. Дороги-транспорт-маркеты - все в идеальном состоянии. Ну и айфончег у каждого, не без этого. Коммунизма не заметила, может, брехня, не в курсе.
Слева небоскреб, справа трущобы со стиркой в тазиках на улице. И небоскреб, и фанерная хибара сверху донизу завешены бельем. Зачем - не знаю, у меня даже при кондишене постиранные носки сгнили.
Целые кварталы лавок с китайским гавном и целые кварталы лавок резчиков по нефриту. Глыбу размеров с табуретку можно рассматривать часами, охуевая от кружева летящих журавлей размером с изюминку и клювами толщиной с зубочистку.

Тропики. Юрский парк в реале. Пальмы на крышах, лианы на балконах, жирная бешеная зелень растет изо всех щелей. Из детства всплывает безотносительное слово "бугенвиллея".

Ну и похуистическая благодать, как было отмечено выше. Бесценно.

Фоток не будет, потому что все время дождь да и вообще бессмысленно сие по отношению к поднебесной.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

  • Удивительное дело

    У shakko.ru в посте про Венецианова - платки хоть щас в "осеннюю коллекцию" какого-нибудь Диора... Посмотреть поближе:…

  • "Миллиарды"

    меня так и не отпускают. Всё время что-то всплывает в голове и ноет. Вот, например, скажите мне, товарищи фанаты - За что Венди любит мужа? Она же…

  • Вспомнила две книги про любовь,

    захватившие меня в свое время целиком и поразившие в самое сердце сюжетом, стилем, красивейшим языком, эмоциями, и, главное - удивительным…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments