Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Мужчины, они прекрасны

Рабочие мужчины меня не любят - я их не слушаю. После 15 вводных слов я понимаю, что оратор хочет сказать, что он имеет в виду в реальности, что нужно сделать, как и когда. Поэтому слушать остальную тысячу мне уже скучно. На это жена есть, пусть дома соловей разливается.

Когда мы с Вовой первый раз поехали в Крым, он выебывался, как мог. В бухте, где мы купались, стояла скала, на которой гроздьями висели мужественные поджарые идиоты в специальных кожаных тапках, бодро перекликаясь профессиональными словами. Когда идиоты смотали паутину и отвалили, Вова полез на стену с отрицательным уклоном босиком, цепляясь когтями. Я сидела внизу и меланхолично размышляла, сколько стоит вывоз тела на родину и насколько дороже вылечить обычный перелом позвоночника.
В  связи с тем, что вершины Вове достичь не удалось, он быстренько выяснил, что с другой стороны туда можно залезть полулежа, и назавтра мы начали восползание по сорокаградусной жаре. Не спрашивайте, почему "мы", просто я была с похмелья.
Когда мы наконец поцеловали геодезическую вышку, Вова решил, что логично меня там отыметь, он ведь царь горы и все такое. Что в совокупности с чуждыми питерскому организму климатическими условиями привело его к некоторому подобию инсульта (на деле выглядело это все как кара господня за некрофилию на монастырском кладбище). Пока Вова с нечеловеческими стонами пытался осознать, на каком он свете, я сидела и меланхолично размышляла, сколько стоит вывоз тела на родину и насколько дороже вылечить обычный банальный инсульт.

Когда на втором месяце беременности у меня вдруг выросли великолепные сиськи, я поняла, что значит повелевать миром. И даже великолепный живот на девятом месяце не отменил моего могущества.

Всю последнюю неделю я смотрела абсолютно тупой сериал с завораживающим визуальным рядом в виде нескольких десятков охуительных многонациональных мужчин в самом расцвете сил и молитвенно повторяла - мужчины, они прекрасны! Теперь я пытаюсь материализовать эти незабываемые образы в окружающей среде неустанно бормоча в бредовом угаре - мужчины, они прекрасны... Помолимся, дорогие френды!
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

  • Сохраняя скрепы

    Мама ездит в поселок рядом с садоводством на йогу. Тренер - уравновешенная стройная мадам из серии "лучики добра", ласково корит подопечных…

  • Возврат к истокам

    Ну вот, теперь оказалось, что не нужен нам берег турецкий... Короче, есть такая обувная контора Francesco Donni. Издревле скрепная и российская,…

  • Самое прикольное в посте про голосование

    было то, что люди обосрали там внешность дочки Марка Захарова, потому что были убеждены, что это я! Александра Марковна, простите, я не могла…

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments