Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Никогда не ложитесь спать, поссорившись - тогда вы успеете еще и подраться!

Репетиция свадьбы - одна из самых идиотичных вещей, на которые может решиться человек.
Свадьба после репетиций  - ненастоящая.

Как можно волноваться, вступая в новую жизнь, когда ты уже туда-сюда двадцать четыре раза с восемнадцатью промежуточными дублями пробежал? Какой, на хрен, душевный трепет, если ты уже заранее знаешь, что любезный супруг опять с ноги собьется??
Да вообще, как это - без сюрпризов? Без экспромтов?
Нет уж, все должно быть так, чтоб было что вспомнить. Чтобы перед дверью в зал вдруг забыть, зачем пришла. Чтобы бешено забилось сердце на первых тактах марша. Чтобы дочка соседки наступила на платье, пока невеста с понтом вышагивала к жениху. Чтоб жених забыл, где надо стоять.  Чтобы подружки хором доказывали, что ни про какие розовые лепестки речь не шла. Чтобы гости перепутали все места и особо ненавидящие друг друга родственники оказались рядом. Чтобы в разгар церемонии будущая теща решила обратиться с напутствием к молодым. Чтобы жених после надевания кольца вместо поцелуя невесты стал пышно благодарить родителей. Чтобы молодые споткнулись об этот чертов ковер и врезались в этот чертов кактус.Чтобы положенную жертвенную порцию винища выплеснули невесте на платье за стотыщщдолларов с твердым убеждением, что это - к деньгам. Чтобы разбили фамильные бокалы, а не те, которые в максидоме специально для этого купили. Чтобы букет невесты попал в лоб блядовитому свекру (вы ж помните - он не туда сел). Ну и мечта каждого - чтобы кто-нибудь встал и сказал "я против!".

В такой ситуации можно отметить два главных плюса.
Во-первых, всегда ржачно, когда случилась какая-нибудь херня на торжественном мероприятии. Без этого остается только тамаду костить за тупые шутки.
Во-вторых, жених и невеста раскроются во всей красе. Если что, можно еще попытаться вырвать у турфирмы процентов 40 за неиспользованный медовый месяц. Но это ж лучше, чем потом грызться всю жизнь.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments