Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Это не снобизм, это просто реальность

нас окружают идиоты
они уверены сильны
и откровенно торжествуют
тесней сжимая полукруг

для меня идиоты (я полагаю их число около 80%) - это люди с низкой способностью к анализу или с полным ее отсутствием. основные характеристики - мыслят тока линейно, проносят свои стандарты неизмененными через всю жизнь, не признаются, что они не правы, знают все, не имеют сомнений и суждения их безапелляционны, в любой фразе видят не то, что написано, а то, как они считают, так может быть написано, т.е. все рассматривают исключительно сквозь личные фильтры и шоры.
крайнее и наиболее страшное проявление - воинствующее невежество. встречается вне зависимости от образования.
не-идиот может и вовсе не иметь образования. при этом он с уважением относится к знаниям, с искренним интересом воспринимает новые сведения, не ставит знак "равно" между матюгами и отсутствием культуры и не будет с понтом рассуждать "да потому что надо взять и отдать внешний долг, тогда ни перед кем страна не будет стоять на коленях, вот вам и сверхдержава" или "да нет никакого спида, давно уже доказали. это специально голубые придумали, чтобы свои извращения оправдать". не-идиоты понимают, что люди бывают разные, обстоятельства - разные, а жизнь - это не черно-белое, не черное и не белое кино.
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

  • Если кто помнит,

    так я вывешивала справку для молодняка, на случай, если вам придется просвещать его насчет безопасной ебли. И в эту же копилку копирую тут…

  • Так вот о дженериках

    То есть о настоящих, серьезных лекарствах, которые БАДами никогда не бывают. Вот что пишет об этом специалист по теме nobellarezi

  • Весенний стартап!

    Я вот думала, что алиэкспресс позаботился о нас со всех сторон и полностью, но нет. Некоторые аспекты интимной жизни так и остаются неохваченными!…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments