Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Для чего существуют придурки

Я, если кто не помнит, системный аналитик.  
В качестве систем выступает, ессно, и ПО.
К вечеру пятницы я окончательно теряю разум, записывая претензии к очередному извращению программистов. Простая логика суетной жизни им недоступна. На пиццоттысячный вопль "всегда сортируйте списки по алфавиту, вашумать", они реагируют чистым, по-детски недоуменным взглядом. Реализация стандартного поведения винды у них выглядит как зайти в реестр из-под правой подмышки, три раза помолившись ввести в командную строку код html, подивиться результату, запрыгнуть в биос и оттуда прокукарекать.
Но вечером я прихожу в жж. Как всегда, самонадеянна и утомлена собственным интеллектом, на-раз решаю удалить записи из избранного. После получаса тупого отчаянного нажимания на все, включая рекламные баннеры, я снимаю с себя доспехи всемогущего анализа и покорно лезу в справку:
"Исключение множества записей: нажмите на категорию избранного, содержащую записи, которые вы хотели бы исключить, и добавьте в адресной строке вашего браузера &multidelete=1 к адресу URL. Отметьте те записи, которые вы хотели бы исключить из избранного, затем нажмите кнопку «Удалить из избранного»."
Я даже не рыдаю. Я счастлива. Я люблю всех наших мальчиков. Я полностью готова к выходу на работу в понедельник и оптимистична. Нашим проектам всего два года, а сложность у них в сто раз выше. У нас все хорошо. Слава труду.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments