Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Полторы штуки за чашку чая

Я ж тут опять была в москве. И, как человек подневольный, заселилась туда, где забронировали.
Вообще в москве мне запомнились три гостиницы.

Первая - "Мелодия" - была срочно переоборудована из какого-то грузинского дома свиданий в ХОТЕЛЬ. Грузинское название маячило во внутренностях здания - на планах эвакуации, меню и прочих атрибутах, но я его забыла. Срочность чудесного превращения была обусловлена началом русско-грузинской войны. Бордель находился в центре города, но войнушка положила конец "прикрытию". Проебанные в месте жопы кровати, полувыломанные двери и косяки, отваливающиеся краны - и все это в роскошном снаружи двухэтажном особнячке. Спать там было невозможно - хотелось целиком залезть в презерватив.

Вторая - "Университетская" - оказалась стойбищем православных паломников. При входе вас встречал христос в полный рост, а затем он же, но уже со своими родственниками и знакомыми преследовал вас в лифте, в душе и во сне.

Третья гостиница - "Юность" - с похвальной настойчивостью бралась за окультуривание гостей прямо с порога. Последыши церетели, а также любители гипсовых собачек-кошечек нагадили буквально на каждом углу:


Но хрен с ней, с духовной пищей.
Больше всего меня поразили завтраки. Я всегда прошу заказать номер с завтраком, т.к. нигде больше поесть уже не успеваю. В двух последних уебищных заведениях не слыхали про шведский стол.  Поэтому меню в православном рэсторане было: сосиски из туалетной бумаги или каша на воде, бутер с сыром, пакетик химического джема, чай. В юношеской гостинице все это отличалось только полусырой яичницей вместо каши и добавкой из спермообразного йогурта и стакана сока.
Люди! - сказала я в православным - На хуй все! Ничего мне не надо из этого изобилия, дайте вместо него второй бутер. 
- Не положено! - сурово ответили православные.
Люди! - сказала я церетелевцам! - На хуй все! Ничего мне не надо из этого изобилия, дайте вместо него второй чай. 
- Не положено! - сурово ответили церетелевцы.

Напомню, что разница в стоимости "с завтраком-без завтрака" составляет от 1 000 до 1 500 рублей (в сутки).
Неужели, блядь, за эти деньги мне "не положено" второго бутера с засохшим сыром или второй чашки чая?? Пусть эта чашка золотая, но неужели она не равна совокупной ценности "туалетных сосисек, йогурта, сока и химического джема"?

Как вы заебали...
Tags: бизнес-уроды, маасква
Subscribe

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments