Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Я не шовинист - я всех одинаково ненавижу!

Бог ты мой, всего пятый день поста, а уже все заебали!
99% постящихся - какие-то редкостные суки, которые лучше бы посмотрели на себя в зеркало, чем хуйней заниматься.
На работе какой-то беспрерывный шабаш постящихся. Вот сидят вроде все люди как люди, и на тебе - парочка постящихся уродов вынесет всем мозг уже к 11 часам утра.
Теперь у них у всех новый лозунг - "я не только пощусь, но и духовно очищаюсь". Поэтому они теперь не только спорят друг с другом до хрипоты, что можно жрать, а что нельзя, но и бдят окружающих в смысле поведения. По первому звонку готовы выпустить из когтей собрата-постящегося, посмевшего заявить, что "рыбу можно в любой день", и, сделав скорбный взор, сообщить вам, что "мне кажется, матерные анекдоты унижают нашу великую культуру".

Блядь, это ВЫ, УРОДЫ, унижаете нашу великую культуру и вообще человеческое сообщество своим мудацким отсутствием интеллекта, полным винегретом в сферической части тела и логикой, которой не позавидует даже "слепыш обыкновенный"!
Tags: приматы
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment