?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дотолерастились
d_v_temnote
Три дня ржала, теперь отдышалась и пишу.

"В Дании мусульманское большинство района отказалось выделить деньги на рождественскую ёлку, хотя на мусульманский праздник была выделена в 12 раз большая сумма
Причиной конфликта в иммигрантском районе Эгедальсвенге стал отказ заседающего в совете жильцов мусульманского большинства выделить 5 000 датских крон (около 670 евро) на покупку рождественской ёлки, при том, что за три дня до этого на празднование мусульманского праздника Ураза-Байрам была выделена двенадцатикратно большая сумма.
Отказ от празднования христианского Рождества разочаровал немусульманских жителей района, объясняющих подобное решение отсутствием толерантности и открытости со стороны представителей мусульманской общины. Чтобы разрешить ситуацию, датский бизнесмен Йонас Кристенсен предложил оплатить из своих средств организацию рождественской вечеринки этого года и проведение Ураза-Байрама в следующем году. Однако мусульманское большинство в совете жильцов отклонило и бесплатную ёлку:
— Я по-прежнему считаю, что мы должны настоять на своём решении, поскольку это вопрос не денег, а принципа. Мне кажется смешным, что, будучи мусульманином, я должен организовывать проведение христианского праздника. Я никогда не праздновал Рождество и не хочу отмечать его сейчас, — заявил член жилищного правления Эгедальсвенге Исмаил Местази."


А ведь Брейвик предупреждал! (кто не читал - бегом восполнять пробел в образовании).

Вот мне интересно - до какой степени это все должно дойти?
А, главное, в чем проблема - прекратить всю эту хуйню?
Если государство объявлено светским, то все остальное, завернувшись в рясы и пейсы, строем идет нахуй.
Вот, к примеру, елка - в России она уже давным-давно символизирует исключительно Новый год и, следовательно, это светский символ. А вот крестный ход, который я тут видела на днях в центре города - это увы, но нет.
Поэтому все, что касается государства - ебать хотело ваши личные верования и заблуждения.
Если вы частная компания - пожалуйста, соблюдайте субботу, надевайте паранджу, запрещайте елки и мини-юбки и пойте псалмы в полдень.
Если государственная - соблюдайте трудовой кодекс. Все остальное запихайте себе в жопу.
Если есть государственный праздник труда или пасхи - государство выделяет на это бабки и перекрывает невский проспект для шествий. Если нет - опять же, шествуйте в жопу на собственные средства.

До кучи в конституцию добавляется статья, что род человеческий своей массовой тупостью и невежеством уже сам по себе является  оскорбительным явлением для всемирного разума, поэтому факт оскорбления личности как таковой не имеет никакого значения и не признается юридически. Абсолютно всем разрешается обижаться на что угодно и устанавливать свои индивидуальные правила, но исключительно в пределах собственной частной собственности.
Вуаля.

Если и это не помогает - тогда остается только "План спасения" Горчева.

promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
Нда. Когда-то датчане, голландцы, норвеги были воинами, рыцарями. Норвеги - вообще потомки викингов. Время безжалостно. А что делать - вообще непонятно. Может послать нах эту толерантность? А евродемократия?

А мне интересно, когда их начнут резать вместо баранов (нас тоже начнут, но попозже, мы только в начале славного пути), они вспомнят, кто они, а кто эта чернота? Или будут продолжать играться в демократию и толерантность?

Чего Вы так развоевались? Какое отношение скандал между соседями в Дании имеет к России? Разберутся они там сами.

Да тут не ржать, тут впору плакать надо...
Идиотизм европейцев поражает.

  • 1