Top.Mail.Ru
? ?

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Когда твоя девушка больна
d_v_temnote
Ехала в автобусе с кучкой менов неясной для меня чернявой национальности.
Мены были удивительны тем, что были какие-то нереально мелкие. Ну какбэ взять обычного мужика и усушить его до состояния двенадцатилетнего пацанчика. "Ножки как ручки, ручки как палочки, вместо головы - шишечка". От себя добавлю - и жопка с кулачок. При этом явно взрослые, по уши заросшие угольной щетиной.
Несмотря на несерьезность размеров, в случае нападения стаей - хуй отобьешься. Чойта мне кажется, это как-то особенно ужасно - если б выебали такие тараканы...
Метки:


Buy for 10 000 tokens
***
...

  • 1
из серии: выебать толком не выебут, а хуями исколют?

Да они скорее всего сопледосы 15-17-летние, просто южный народ бородой зарастает чуть ли не с момента первых поллюций. У нас такой публики полно.

надеюсь, здесь толерантностью не болеют - по моим (то есть мужа) наблюдениям те же узбеки бывают двух видов - мелкие и крупные. Мелкие - до 170 ростом и 42-44 размером, как школьники средних классов, и крупные 185+, человек-гора по сложению. Средние узбеки за пять лет работы по складам-заводам замечены не были)))

Ага, ага, моя подруга таких мелких "неурожайными" зовёт:)))
Это кишлачные узбеки, то есть колхозники, у них рацион бедный, особенно в последние лет десять. А вот городские едят жирненько (кочуют с одного мероприятия на другое), такие холёные, белолицые, культур-мультур понимают...

  • 1