Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Никто не хочет извиниться, не?

Напомню для недавних вот этот пост - "Как это называется - когда стыдно за других?". А для особо ленивых даже процитирую:

"Читала себе френда otecsergiy, читала... Интересно было - малый предприниматель, рассказывает, как дело идет, какие проблемы, как решаются. И вот - на тебе сегодняшнее:
"Марш миллионеров и бездельников
(...) Я больше чем уверен, что изъятые у Собчак конверты с валютой нажиты незаконным трудом, что это черный нал полученный за её деятельность, с которых не платятся налоги. Она такая же жулик и вор как и те, против кого она выступает. Печально всё это и смешно одновременно, страна сходит с ума...""

Для меня страна сошла с ума, когда подобные обвинения талдычит каждый второй, несмотря на полное отсутствие даже намека на доказанность вины! И это в стране, где хуева туча населения была посажена "ни за что". Я там много еще разных слов сказала на эту тему, но дело не в этом.


Удивительно, но факт - вести из первых рук, с сайта следственного комитета РФ:
"В ходе проведенного по делу на основании постановления суда обыска в квартире у К.Собчак изъяты 1 108 420 евро, 522 392 доллара США и 485 325 рублей.
С целью установления принадлежности денежных средств, а также возможного факта совершения их владельцем налоговых преступлений по делу проводился ряд следственных и процессуальных действий.
К.Собчак заявила, что изъятые денежные средства принадлежат лично ей.
Проведенная по поручению следователя камеральная налоговая проверка фактов уклонения К.Собчак от уплаты налогов не выявила.
В соответствии с действующей инструкцией Министерства финансов и Центрального Банка Российской Федерации денежные средства, изъятые у К.Собчак, хранились на специально выделенных банковских счетах. Основания для дальнейшего хранения изъятых денежных средств в Следственном комитете Российской Федерации отпали. В связи с этим следователем принято решение об их возврате владелице – К.Собчак – путем безналичного перечисления на её банковские счета."
(http://sledcom.ru/news/156210.html)

Ну так что?
Многие ли, исповедующие "Собчак - сука - деньги наворовала" извинились в своих жежешечках, али как? Ну или хотя бы ножкой застенчиво поскребли - типа, хуйня получилась, сорри.
Tags: бляди, приматы
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments