?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Никто не хочет извиниться, не?
d_v_temnote
Напомню для недавних вот этот пост - "Как это называется - когда стыдно за других?". А для особо ленивых даже процитирую:

"Читала себе френда otecsergiy, читала... Интересно было - малый предприниматель, рассказывает, как дело идет, какие проблемы, как решаются. И вот - на тебе сегодняшнее:
"Марш миллионеров и бездельников
(...) Я больше чем уверен, что изъятые у Собчак конверты с валютой нажиты незаконным трудом, что это черный нал полученный за её деятельность, с которых не платятся налоги. Она такая же жулик и вор как и те, против кого она выступает. Печально всё это и смешно одновременно, страна сходит с ума...""

Для меня страна сошла с ума, когда подобные обвинения талдычит каждый второй, несмотря на полное отсутствие даже намека на доказанность вины! И это в стране, где хуева туча населения была посажена "ни за что". Я там много еще разных слов сказала на эту тему, но дело не в этом.


Удивительно, но факт - вести из первых рук, с сайта следственного комитета РФ:
"В ходе проведенного по делу на основании постановления суда обыска в квартире у К.Собчак изъяты 1 108 420 евро, 522 392 доллара США и 485 325 рублей.
С целью установления принадлежности денежных средств, а также возможного факта совершения их владельцем налоговых преступлений по делу проводился ряд следственных и процессуальных действий.
К.Собчак заявила, что изъятые денежные средства принадлежат лично ей.
Проведенная по поручению следователя камеральная налоговая проверка фактов уклонения К.Собчак от уплаты налогов не выявила.
В соответствии с действующей инструкцией Министерства финансов и Центрального Банка Российской Федерации денежные средства, изъятые у К.Собчак, хранились на специально выделенных банковских счетах. Основания для дальнейшего хранения изъятых денежных средств в Следственном комитете Российской Федерации отпали. В связи с этим следователем принято решение об их возврате владелице – К.Собчак – путем безналичного перечисления на её банковские счета."
(http://sledcom.ru/news/156210.html)

Ну так что?
Многие ли, исповедующие "Собчак - сука - деньги наворовала" извинились в своих жежешечках, али как? Ну или хотя бы ножкой застенчиво поскребли - типа, хуйня получилась, сорри.

promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Конечно, не стОит голословно обвинять человека в воровстве ...
Но хочется спросить... стоит-ли доверять всему, что говорится об этих камеральных проверках и т.п.... Были ли они? Были ли проверки беспристрастны?
Кто такая Собчак всем известно. Кто и где её мама- тоже...

Ну взяли у Ксюши полтора лимона... Покрутили в своих банках, наварили копеечку малую... И отдали... И все довольны...
Те, кто изъял и крутил, ибо навар на ровном месте... и Ксюша- что не посадили...
А то, что деньги отдали... Так было-бы странно, если-б не отдали... В противном случае её реально сажать надо было-б... Или валить.... Но посадить дешевле.

(Удалённый комментарий)
вы явно не в себе.
какое-то маниакальное упорство.
понимаю, признать свою непорядочность тяжело...

давайте я вам последний раз отвечу, а вы перестанете повторять одно и то же как мантру, а попробуете понять, что я вам написала? есть шанс?

1. никак.
2. да, считаю.
напомню, что НЕТ ЗАКОНА, ЗАПРЕЩАЮЩЕГО ХРАНИТЬ ВАЛЮТУ. вы очень стремитесь подменить эти понятия - хранение валюты и оплата валютой. можно хранить валюту запомните это уже. хотя бы для себя.

ну, а то что вы в любом случае бы не признали ее невиновность, я даже не сомневалась.
вчера еще раз перечитала комменты к тому вашему посту - сколько же туда пришло порядочных и адекватных людей.
неужели вам не было ни капельки стыдно?

ps
на всякий случай сообщу, что все однообразные аргументы, характерные для "норных животных" типа приведенных выше и в предыдущих ваших сообщениях я помню. не нужно их повторять, ок?

Не пойман - не вор, хотя я не верю, что Собчак показывает всю свою выручку.
Наличные расчеты в валюте запрещены , наличные расчеты по одной сделке свыше 100 тысяч рублей запрещены (это если она получала деньги как ИП ).
Если деньги были получены ее как физлицо, то заказчик замается налоги как налоговый агент с выплат платить.
А то что Собчак на стороне Путина - вполне возможно.
Так же как возможно, что она на стороне "молодых олигархов" , рвущихся к власти, они не антиподы Путину, ворон ворону глаз не выклюет.

Похуй на Собчак, она как с этим дрыщом связалась чота вапще в моих глазах полиняла

(Удалённый комментарий)
а еще вспоминают какой был порядок при Сталине. И что? давайте откроем гулаги и сгноим оставшийся культурный слой. Ибо стучать будут понятно кто :(

  • 1