Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Ееееедут!!!

Стою сегодня за хлебушком, а передо мной три пацана вида "сын потомственного алкоголика" лет около 11 - обсуждают, кто где и что стырил, на кого свалил, и как не попался... Такие герои, гордятся, аж светятся. Это ж просто ужоссс какой-то! Что же это, люди, делается?? Блин, чего это я?? Тема какая-то троллевская, надо с нее слезать.

Ну так вот. Еду я на днях в метро. Забралась в вагончик туды, где по 3 сиденья, уселася, а напротив - оппааньки! - такой классический вонючий бомжара спит привольно на всем диване. Вонь такая, что глаза режет, сил нет. Пару остановок проехали, и тут такой спортивный мен подходит строевым к бомжаре, хвать его за жопу и загривок - и выкинул в приветливо распахнувшиеся двери на платформу. Удивительно, но запах исчез мгновенно, прям как не было. А бомжара очнулся и пополз на карачках в неизвестность. С одной стороны нереальное облегчение, а с другой - как-то по-свински все это выглядело... Господи, куда меня сегодня все несет-то?? Хотела ж о хорошем написать!

Так, все с начала. Чтобы получилось о хорошем.
Завтра приезжают к нам на работу высокие гости из правительства. Члены не буду говорить чего - айпишник-то не казенный, родной.
Люди, не поверите! За 2 дня покрасили все стены в здании размером примерно с две хрущевки! При этом обнаружили слово ХУЙ на двери, которую тыщу раз в день открывают и ничего ж, дураки не видят... Дан наказ - не жрать, чай не пить, всем одеться как люди, помыцца, не курить, железные зубы заменить на металлокерамику, со столов убрать всёнах. Слава тебе, что зима и снег чистый - иначе, как пить дать, на ночном субботнике красили б травку...
Я, как человек нервный, приняла единственно верное решение - отпросилась на завтра дома поработать. Боюсь - вдруг от волнения и излишнего благоговения стошнит на члена... Бывали такие случаи. Опозорю ж фирму!
Короче, убрала, как велено, всёнах, приехала домой, сижу сейчас довольная... А НАД МОИМ РАБОЧИМ МЕСТОМ ПОРТРЕТ ХОДОРА ЗА РЕШЕТКОЙ ОСТАЛСЯ ВИСЕТЬ!!! Мама дорогая...

------------------------------------------------
хочется написать мораль - типа, неистребима страсть к лобызанию царственных стоп и наведению парадного порядка.. типа, так и не узнают жизни наши бояре, пока из поезда где-нить спьяну не вывалятся в спальном районе..
но как-то это глупо.. и опять же - троллевская тема...
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

  • Вот как-то удачно всё тут сложилось

  • Вот за что люблю Адблок,

    что если он внезапно не смог распознать на странице рекламу, то можно вызвать его на помощь и кликнуть на это гавно, дабы заблокировать отныне и во…

  • Не могу молчать

    Пришли наушнички с алихи, блютуз-стерео (заказывала в кейсе без дисплея). Модель s11-tws, кейс работает как пауэрбанк для самих наушников, может и…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments