Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Сегодня я зажигаю на другой площадке

- в  сообществе троллей prav_da_rub (Буду краткой - я ни хера не понимаю! )

Просканировав окружающее пространство на предмет изменений за последние два года, я обнаружила, что огромному количеству людей похуй на кризис, путина в красной книге и эпидимическую шызофрению. Они, видите ли, женятся.
При этом 90 из 92 пар представляют собой биомассу обыкновенную. Нет, несомненно они все хорошие люди и чоткие налогоплательщики с высшим образованием, проблема лишь в том, что они отличимы друг от друга тока по признаку пола. Они серые, тусклые, запредельно нудные, и, слава богу, в интернетах придумали им прекрасно-точное определение "унылое гавно". Если их всех поставить рядом и перемешать - не знаю, как они с этим разберутся.

Но не подумайте плохого, речь даже не о законопроекте об обязательности получения лицензии на брак и размножение, речь вовсе даже о романтике.
Вот понимаю, я - выхожу и сражаю потенциального жениха ударом слева биполярно-интеллектуальным фейерверком, или чебурашкина - выходит, махнув дизайнерской грудью в стиле ню и сражает ударом слева. То есть жениху есть над чем подумать и есть о чем слагать нам сонеты. Бывает, правда, поражаем насмерть -
"Он стоял на бульваре, под сенью акаций,
Приглашая всех женщин в свой мир мастурбаций,
Не жалея старух, попадались и дети,
Как ужасно писать про события эти..."

но эти случаи единичны и не могут расматриваться в разрезе официального оформления иньяна.
В щадящем же варианте после полугодовых творческих терзаний, в кои включены полноценные тантрические практики, мужык, канечна, изнемогает и начинает домогаться оков.
Мы же, со своей стороны, в нежной истоме тонкими пальцами перебираем ТТХ желающих, особенно придираясь к южной долготе и тактовой частоте, не без этого. Отдельные кандидаты вдруг возбуждают в нас резонанс, особо искусные - плотно обволакивают цитатами и сиренью...
Короче, наш предбрачный период взаимно наполнен игрой разума, тонкой пикировкой, острым флиртом на грани оргазма, визуальным и вербальным наслаждением, и, главное - осознанием, что все нам, блядь, обзавидуются.

И вот чего я не могу представить - как все это происходит у представителей УГ?
Допускаю, что они как-то научаются выделять одну бесцветную особь среди других подобных, но что побуждает выделить именно ее? Что толкает организоваться в ячейку с конкретным представителем УГ? Как происходит период распускания хвоста при его отсутствии? Что восхваляется и ошеломляет в избраннике, неотличимом от стены? Моему пониманию все это недоступно.  Невозможно же предположить наличие страсти между двумя, к примеру, стульями. Равно как и невозможно воспылать страстью к пустому месту. Чего такого пылкого можно сказать человеку, которого и описать-то затрудняешься, иначе как "в 1998 году закончил среднюю школу нумер 64"?

Взываю к помощи сообщества. Повторюсь - я ни хера не понимаю!

апд
там среди комментаторов столько представителей УГ - и ни один не отвечает на вопросы анкеты. ((
комменты адские, рекомендую.
Tags: приматы
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments