?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сегодня я зажигаю на другой площадке
d_v_temnote
- в  сообществе троллей prav_da_rub (Буду краткой - я ни хера не понимаю! )

Просканировав окружающее пространство на предмет изменений за последние два года, я обнаружила, что огромному количеству людей похуй на кризис, путина в красной книге и эпидимическую шызофрению. Они, видите ли, женятся.
При этом 90 из 92 пар представляют собой биомассу обыкновенную. Нет, несомненно они все хорошие люди и чоткие налогоплательщики с высшим образованием, проблема лишь в том, что они отличимы друг от друга тока по признаку пола. Они серые, тусклые, запредельно нудные, и, слава богу, в интернетах придумали им прекрасно-точное определение "унылое гавно". Если их всех поставить рядом и перемешать - не знаю, как они с этим разберутся.

Но не подумайте плохого, речь даже не о законопроекте об обязательности получения лицензии на брак и размножение, речь вовсе даже о романтике.
Вот понимаю, я - выхожу и сражаю потенциального жениха ударом слева биполярно-интеллектуальным фейерверком, или чебурашкина - выходит, махнув дизайнерской грудью в стиле ню и сражает ударом слева. То есть жениху есть над чем подумать и есть о чем слагать нам сонеты. Бывает, правда, поражаем насмерть -
"Он стоял на бульваре, под сенью акаций,
Приглашая всех женщин в свой мир мастурбаций,
Не жалея старух, попадались и дети,
Как ужасно писать про события эти..."

но эти случаи единичны и не могут расматриваться в разрезе официального оформления иньяна.
В щадящем же варианте после полугодовых творческих терзаний, в кои включены полноценные тантрические практики, мужык, канечна, изнемогает и начинает домогаться оков.
Мы же, со своей стороны, в нежной истоме тонкими пальцами перебираем ТТХ желающих, особенно придираясь к южной долготе и тактовой частоте, не без этого. Отдельные кандидаты вдруг возбуждают в нас резонанс, особо искусные - плотно обволакивают цитатами и сиренью...
Короче, наш предбрачный период взаимно наполнен игрой разума, тонкой пикировкой, острым флиртом на грани оргазма, визуальным и вербальным наслаждением, и, главное - осознанием, что все нам, блядь, обзавидуются.

И вот чего я не могу представить - как все это происходит у представителей УГ?
Допускаю, что они как-то научаются выделять одну бесцветную особь среди других подобных, но что побуждает выделить именно ее? Что толкает организоваться в ячейку с конкретным представителем УГ? Как происходит период распускания хвоста при его отсутствии? Что восхваляется и ошеломляет в избраннике, неотличимом от стены? Моему пониманию все это недоступно.  Невозможно же предположить наличие страсти между двумя, к примеру, стульями. Равно как и невозможно воспылать страстью к пустому месту. Чего такого пылкого можно сказать человеку, которого и описать-то затрудняешься, иначе как "в 1998 году закончил среднюю школу нумер 64"?

Взываю к помощи сообщества. Повторюсь - я ни хера не понимаю!

апд
там среди комментаторов столько представителей УГ - и ни один не отвечает на вопросы анкеты. ((
комменты адские, рекомендую.
Метки:

promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
интересно, что большинство комментаторов сразу же себя отнесли к обсуждаемой категории граждан. Чувствуют, знают...

Бгг, я сначала как прочла название сообчества, подумала "вау, круто, скока троллей в одном месте". А почетала каменты и поняла, что структура междусобойчика такова, што там у вас на одного тролля приходится с десяток мяса)))))

а как же милосердие? Да - и к УГ в том числе! :)

какое милосердие? там же сообщество троллей!

А чего тут понимать-то? Любовь как высшее чувство, страсть, романтику способны испытывать далеко не все человеческие особи. Есть даже теория (системно-векторная психология), что любовь способны испытывать только люди со зрительным вектором. Любовь, игра, флирт - это не для всех. Я так понимаю. Хотя и отношу себя к группе уг, и ничего с этим не поделаешь. Каждому свое.

Этот мч под ником стагла - брат по разуму? В смысле, на одной волне... нашли друг друга ?..

Edited at 2014-09-05 18:18 (UTC)

напомнили - зашла, почитала. и вправду, оторвались мы с ним чуток.
а вообще комменты - ад, канечна.

Как здорово, что один из Ваших постов попал в топ! А то бы я никогда не нашла Ваш журнал, который теперь с удовольствием читаю.
Но вот тут мне захотелось поделиться личной романтической историей. Однажды на моем пути попался типичный представитель "серой массы". Прошло уже пятнадцать лет, но я до сих пор его вспоминаю. Увы, я не смогла забрать его к себе - это бы обошлось слишком дорого, столько денег у меня банально не было. А он был никакой. Совсем никакой. Обычная деревенская кашлатка, каких на десяток - дюжина, бочонок на коротких ножках, со слишком короткой тонкой шейкой и несоразмерно большой головой. Слишком мелкий для моего роста - едва полтора метра. Ни движений, ни выучки, ни породы, ни красоты... Единственное, что отличало его от множества клонов в других чимганских аулах - привычка с визгом вставать на дыбы и пытаться обеспечить любому хук слева подкованным копытом за малейшую попытку сесть на него. Правда, под всадником он успокаивался сразу, главное - увернуться и заскочить в седло. Он знал всего две команды: рывок за поводья и удар пяткой, как все остальные. Но боже мой, я влюбилась в него через полчаса. Как он слушал всадника! Как он пытался понять все эти новые непонятные штуки, которые ему предлагали! Сбивался, путался в ногах, скрипел мозгами, плевался сахаром - он не хотел сахара, он хотел понять вот эту новую задачу... и вон ту тоже! И еще у него были резаные уши, в каждом - фигурная прорезь. Когда я увидела его в первый раз, я не поняла: какой смысл метить именно это животное? Ну кто возьмется угонять ЭТО? Кому оно надо? Он и стоил-то всего долларов сорок. Но мне все равно не хватило бы денег нанять коневоз на несколько тысяч километров и оформить документы на пересечение нескольких границ. А если бы хватило - знаете, меня бы никто не понял. Мелкое страховидло с куцыми движениями, которое никогда, хоть ты разбейся, не пробежит даже любительскую езду. У меня всегда были породистые спортивные кони, от меня бы отказался тренер - как можно тренировать всадника на настолько бесперспективном животном? Зачем оно тебе? Что ты с ним будешь делать - трусить рысцой по полям? А зачем тебе для этого тренер?.. Меня бы понял только человек, который садился на этого коня, и больше никто. Меня понял табунщик. Когда я вернулась с гор, он посмотрел на меня, взял за стремя и сказал: "Не дам! Хозяин пиисят доллары за него хочет, немного уступит. Но ты даже деньга не предлагай. Я не дам. Я знаю этот конь, я сам его метил. Я его в горы отправлю сейчас, в табун, и не найдешь его".
Перед отъездом я нашла табунщика и отдала деньги ему. И сказала: "Купи. Пусть будет твой". А я до сих пор вспоминаю это никчемушное существо грязной буро-гнедой масти, каких на десяток - дюжина в любом чимганском ауле. Если бы я не садилась на него, я бы прошла мимо, даже не обернувшись: ну, тоже лошадь, чисто терминологически.
Это я всё к тому, что бывают... ужасно неочевидные вещи. И не то что бы даже нужен какой-то особо проницательный взгляд, чтобы их разглядеть. Не-а. Никакой проницательности не хватит. Нужен просто случай. Мне просто показалось, что на нем поменьше репьев, и его быстрее будет почистить, поэтому я ткнула пальцем и сказала табунщику: "Лови мне этого". И помню его уже пятнадцать лет.

  • 1