Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Царь зверей

Мне кажется, то, что очередной припадок путена называется "Полет надежды", очень символично. Тысячи и тысячи людей будут следить за полетом в надежде, что альфа-самец таки наебнется.

На работе эта новость вызвала дикий поток креатива, полностью парализовавшего полезную деятельность. Люди составили письмо солнцеподобному с просьбой в следующий раз привести в питер осетров на нерест, советовали в полете разбрасывать споры для улучшения генофонда, рекомендовали воспитать боевых аистов, которые будут отбирать детей у буржуев и приносить в россию с целью побороть демографический кризис...
Воистину ВВП удалось устроить день народного единства.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

  • Наверное, все уже давно отсмеялись

    над древним "сыном маминой подруги", а я до сих пор не могу понять, где же сделана эта фотка. Гуглорозыски приводят к мировым…

  • Так кто оплачивает банкет?

    Вот, друзья мои, прекрасный информационный щит МЧС, вещающий нонстоп рядом с ж/д платформой "Ленинский проспект". Редкой красоты и…

  • Ну что, ребята...

    Как бы это ни было печально отдельным фанатам, но относительно сквирта я таки была права... Вот что пишет Наталья Терещенко, посвятившая…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments