Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Подайте, люди добрые

Как уважаемый и, несомненно, высокоценимый в жж автор, не могу пройти мимо широко обсуждаемой проблемы "а давайте-ка платить мне бабки за то, что я для вас пишу".
Бывают же такие неэгоистичные люди!
Я лично тупо пишу для себя.
Когда мне загорелось написать, а нет времени - на меня прямо смотреть страшно. Аж глаза на лоб лезут и все зудит. В голове какое-то верчение и зубы сводит. Вид потерянный, взгляд вызывает мысли о сезонном распылении псилоцибинов.
Вот когда френдленту не прочитать - такого не наблюдается. Не прочитаю - им же хуже. А вот не написать! Это невыносимо. Не могу молчать, панимаиш?? Если б я не работала, я бы все доступное пространство жж уже засрала своими литературными припадками.
Так что лично мне нужно платить за то, чтоб заткнулась. 
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

  • А вас что сейчас беспокоит?

    Бобры строят плотины на речках, чтобы получился водоем со стоячей и более-менее высокой водой. Спрашивается - какого хера сразу бы не поселиться в…

  • Наверное, все уже давно отсмеялись

    над древним "сыном маминой подруги", а я до сих пор не могу понять, где же сделана эта фотка. Гуглорозыски приводят к мировым…

  • Так кто оплачивает банкет?

    Вот, друзья мои, прекрасный информационный щит МЧС, вещающий нонстоп рядом с ж/д платформой "Ленинский проспект". Редкой красоты и…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments