Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Подайте, люди добрые

Как уважаемый и, несомненно, высокоценимый в жж автор, не могу пройти мимо широко обсуждаемой проблемы "а давайте-ка платить мне бабки за то, что я для вас пишу".
Бывают же такие неэгоистичные люди!
Я лично тупо пишу для себя.
Когда мне загорелось написать, а нет времени - на меня прямо смотреть страшно. Аж глаза на лоб лезут и все зудит. В голове какое-то верчение и зубы сводит. Вид потерянный, взгляд вызывает мысли о сезонном распылении псилоцибинов.
Вот когда френдленту не прочитать - такого не наблюдается. Не прочитаю - им же хуже. А вот не написать! Это невыносимо. Не могу молчать, панимаиш?? Если б я не работала, я бы все доступное пространство жж уже засрала своими литературными припадками.
Так что лично мне нужно платить за то, чтоб заткнулась. 
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

  • В топку!

    Не могу сказать, что у меня дома была плохая посуда. Хоть и "советская", но довольно стильная (дадада, и в то время у многих людей был…

  • Вынос из комментов

    "я, со своей стороны, сообщу более старый случай из жизни. будучи нищебродкой, активно пользовалась дарами природы для усугубления своих…

  • Опять пропустила новые тренды

    Но до следующего лета еще есть время! Начнем с невинного - скромные руконоги, для начинающих: Но кто нас остановит на пути к…

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments